RSS RSS
Добавлено: 2009-07-15 16:45:19   Заголовок: Ребёнок стал часто болеть
Wolshebniza

До 2-х лет ребёнок практически не болел. Сейчас даже не могу вспомнить, чтоб вызывали врача на дом. Ходили только на стандартные осмотры. Но в 2 года мы пошли в детский сад. И тут началось. Бронхит, стоматит, коньюктивит, краснуха, ветрянка. Ну значит по полной программе. За этот год мы сидели больше дома на больничном чем посещали детский сад. Всю зимы практически не выходили с квартиры - три бронхита за 3 месяца. Что делать просто не знаю. Педиатр говорит, что ребёнок должен всем этим переболеть и ничего страшного, а вот я беспокоюсь. И когда это всё должно закончиться? Я имею в виду акклиматизацию с детским садом...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-25 23:55:50
Екатерина90
Екатерина90

Цитата:
До 2-х лет ребёнок практически не болел. Сейчас даже не могу вспомнить, чтоб вызывали врача на дом. Ходили только на стандартные осмотры. Но в 2 года мы пошли в детский сад. И тут началось. Бронхит, стоматит, коньюктивит, краснуха, ветрянка. Ну значит по полной программе. За этот год мы сидели больше дома на больничном чем посещали детский сад. Всю зимы практически не выходили с квартиры - три бронхита за 3 месяца. Что делать просто не знаю. Педиатр говорит, что ребёнок должен всем этим переболеть и ничего страшного, а вот я беспокоюсь. И когда это всё должно закончиться? Я имею в виду акклиматизацию с детским садом...

Добрый вечер. Мы тоже так же болели. Но я случайно наткнулась сюда ,здесь можно задать вопрос врачу и он все предельно ясно ответит. После рекомендации врача, мы практически перестали болеть. Так что советую вам тоже к ним обратится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-29 22:55:22
Ада
Ада

Перерастет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-02 13:38:51
Анита
Анита

Поработайте с иммунитетом малыша, попейте витаминчики, может, начните его закалять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-05 23:41:43
annabella
annabella

Мой малыш тоже начал болеть после годика, но я стараюсь его не пичкать антибиотиками, даю натуральные сиропы, и сбиваю жар детским Нурофеном вот инструкция по применению . Сироп Нурофен вкусненький для ребенка, на вкус клубничный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-24 11:42:24   Заголовок: Укрепите иммунитет
Лиза
Лиза

]У всех по разному, но у многих знакомых год, полтора... Возьмите ребенку Гемалон от Сантегра, вот ссылка , зайдите сами почитайте по составу и как принимать. Я и дочке даю, и с мужем раз в пол года пропиваем, он очень хорошо иммунитет укрепляет и полностью натуральный. Некоторые доктора с продукцией Сантегра знакомы и даже назначают людям в комплексных лечениях. Гемалон я недавно даже подруге отправляла во Владивосток для сына, им педиатр назначил!
Мне кажется для детей это лучший вариант, чтобы здоровье укрепить, особенно когда эпидемии вирусные начинаются. У меня теперь все подруги у которых дети только гемалоном и спасаются)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 09:18:29
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Мы очень активно начали болеть после того как в сад пошли. То сопли, то горло болит , то конъюнктивит. Я сначала как-то боролась, переживала, а потом просто приняла тот факт, что пока всем, что положено не переболеет все так и будет, поэтому смирилась и просто лечу по ситуации.

Ответить | Цитировать