женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гель для стирки мембраны Londix Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Гель для стирки мембраны Londix

Добавлено: 2022-12-01 21:25:37   Заголовок: Гель для стирки мембраны Londix
Mihalna
Mihalna

Подскажите, кто покупает гель, хорошо он отстирывает? Полос не остается на мембране?

—————————————————————————
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-02 11:56:26
Juna
Juna

Лично меня устраивает качество, часто покупаю этот гель. Единственное, что я перед стиркой низ рукавов и воротниковую зону слегка подчищаю мягкой щеточкой. Такие проблемные места. Не только когда стираю мембрану и пуховики, со всеми вещами так делаю. А так отлично справляется с грязью, отстирывает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-02 13:58:17
Mihalna
Mihalna

Цитата:
Лично меня устраивает качество, часто покупаю этот гель. Единственное, что я перед стиркой низ рукавов и воротниковую зону слегка подчищаю мягкой щеточкой. Такие проблемные места. Не только когда стираю мембрану и пуховики, со всеми вещами так делаю. А так отлично справляется с грязью, отстирывает

Вымывается хорошо из ткани? Не остается пятен или полос на ней? Или запаха средства?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-05 15:20:27
Juna
Juna

Mihalna, гель в чистом виде не пахнет химией. Вообще почти нет запаха, так, слегка ощущается. Приятный, не раздражающий. И вещи после сушки тоже не пахнут средством. Растворяется в воде Лондикс полностью, потому и выполаскивается весь. Ничего не остается на ткани, ни разводов, ни белесых пятен

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-08 17:24:54   Заголовок: Гель для стирки мембраны Londix
Mihalna
Mihalna

Juna, спасибо большое, что не прошли мимо моего вопроса. Я купила гель и даже уже постирала лыжный костюм мужа. Результат понравился. Чисто и без каких-либо следов на одежде

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-08-06 17:44:20
Maskarad

мне больше нравится Delamark Membrane для мембранных тканей, заказываю здесь: https://megazakaz.com/search?keywords=Delamark+&shop_id=1
нет резкого запаха, разводов не оставляет, расход меньше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-08-06 17:47:14
Maskarad

мне больше нравится Delamark Membrane для мембранных тканей, заказываю здесь: https://megazakaz.com/search?keywords=Delamark+&shop_id=1
нет резкого запаха, разводов не оставляет, расход меньше.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,26
18+

Форум для женщин