Добавлено: 2022-12-01 21:25:37 Заголовок: Гель для стирки мембраны Londix | |
Mihalna Регистрация: 30.11.2022 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Подскажите, кто покупает гель, хорошо он отстирывает? Полос не остается на мембране? ————————————————————————— Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2022-12-02 11:56:26 | |
Juna Регистрация: 24.01.2018 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
Лично меня устраивает качество, часто покупаю этот гель. Единственное, что я перед стиркой низ рукавов и воротниковую зону слегка подчищаю мягкой щеточкой. Такие проблемные места. Не только когда стираю мембрану и пуховики, со всеми вещами так делаю. А так отлично справляется с грязью, отстирывает |
Добавлено: 2022-12-02 13:58:17 | |
Цитата: Лично меня устраивает качество, часто покупаю этот гель. Единственное, что я перед стиркой низ рукавов и воротниковую зону слегка подчищаю мягкой щеточкой. Такие проблемные места. Не только когда стираю мембрану и пуховики, со всеми вещами так делаю. А так отлично справляется с грязью, отстирывает Вымывается хорошо из ткани? Не остается пятен или полос на ней? Или запаха средства? ————————————————————————— Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени |
Добавлено: 2022-12-05 15:20:27 | |
Juna Регистрация: 24.01.2018 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
Mihalna, гель в чистом виде не пахнет химией. Вообще почти нет запаха, так, слегка ощущается. Приятный, не раздражающий. И вещи после сушки тоже не пахнут средством. Растворяется в воде Лондикс полностью, потому и выполаскивается весь. Ничего не остается на ткани, ни разводов, ни белесых пятен |
Добавлено: 2022-12-08 17:24:54 Заголовок: Гель для стирки мембраны Londix | |
Juna, спасибо большое, что не прошли мимо моего вопроса. Я купила гель и даже уже постирала лыжный костюм мужа. Результат понравился. Чисто и без каких-либо следов на одежде ————————————————————————— Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени |
Добавлено: 2023-08-06 17:44:20 | |
Maskarad Регистрация: 29.05.2020 Сообщений: 78 ( просмотреть ) |
мне больше нравится Delamark Membrane для мембранных тканей, заказываю здесь: https://megazakaz.com/search?keywords=Delamark+&shop_id=1 нет резкого запаха, разводов не оставляет, расход меньше. |
Добавлено: 2023-08-06 17:47:14 | |
Maskarad Регистрация: 29.05.2020 Сообщений: 78 ( просмотреть ) |
мне больше нравится Delamark Membrane для мембранных тканей, заказываю здесь: https://megazakaz.com/search?keywords=Delamark+&shop_id=1 нет резкого запаха, разводов не оставляет, расход меньше. |
Ответить | Цитировать |