женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Экзамены Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Экзамены

Добавлено: 2020-05-15 23:37:05   Заголовок: Экзамены
Маргаритка
Маргаритка

Подскажите как ваши дети готовятся к выпускным экзаменам? Мой оболтус считает, что в связи с пандемией, упростят сдачу ЕГЭ или вообще отменят. Мы живем в Севастополе, в наши ВУЗы и поступать будем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-15 23:41:46
Vladana
Vladana

Честно говоря, мы думали, что дистанционное обучение будет намного легче: сиди дома и пользуйся интернетом, гаджетами. А не тут то было. Настолько сложно получилось готовиться к урокам, что, думаю, и экзамены сдавать будет не легче.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-15 23:47:35
Синявочка
Синявочка

Даже если ЕГЭ сделают легче или вовсе отменят, то вступительные экзамены непосредственно в ВУЗ будут все равно жесткими, поскольку набор на место может быть разным. Поэтому смотрите от количества претендентов на одно место, аккредитации учебного заведения в Севастополе, профиля выбранной специализации. Но репетитор или курсы все-таки, на мой взгляд, лишними не будут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-15 23:53:16
Пелагея
Пелагея

Полностью согласна. Вам стоит поговорить с сыном, объяснить всю серьезность ситуации, так как можно вообще не поступить в ВУЗ из-за низкого результата по ЕГЭ.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,326
18+

Форум для женщин