женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Домашние задания по математике Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Домашние задания по математике

Добавлено: 2020-04-20 17:56:12   Заголовок: Домашние задания по математике
Зуня
Зуня

Мой сын сейчас учится во 2 классе, и я стала замечать, что он отстает в математике. Я не знаю, что делать в этой ситуации. Как вообще научить его самостоятельно решать домашние задания? Мы из Украины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-20 18:03:31
Сильвия
Сильвия

Я думаю, вашему сыну не помешают дополнительные занятия по математике. У меня лично тоже были проблемы с математикой, так приходилось ходить к учителю домой на дополнительные занятия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-20 18:10:36
марфуська
марфуська

Действительно, поговорите с учителем, чтобы тот уделил внимание вашему сыну и позанимался с ним дополнительно. Это поможет, не сомневайтесь. Видимо какой-то момент он упустил и не понял, а дальше тяжелее стало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-20 18:19:27
бубочка
бубочка

А вам також складно допомагати сину з рішенням завдань? Взагалі за яким підручником займається клас, де займається ваш син? Готувати домашні завдання можна за допомогою ГДЗ, наприклад, за допомогою підручника по математиці 2 клас за редакцією Листопада посилання. Але не все підряд списувати, а намагатися самотійно вирішити.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин