женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как уложить спать ребенка? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Как уложить спать ребенка?

Добавлено: 2020-04-02 15:55:25   Заголовок: Как уложить спать ребенка?
Маргаритка
Маргаритка

Девочки, у кого есть проблема со сном у ребенка? Не могу вечером уложить спать своего двухлетнего сорванца. И даже когда он болеет и у него температура, это не помеха его активности. Что вы предпринимаете? И сбиваете ли температуру?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-02 16:04:07
subina
subina

А вы соблюдаете режим дня? Такие нарушения со сном могут быть в результате его отсутствия. У меня малыш на грудном вскармливании был, поэтому всегда после еды засыпал быстро. А потом стала давать бутылку с теплым молоком, так и вошло это в привычку - пить теплое питье перед отходом ко сну.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-02 16:08:27
Milka
Milka

Больше активных игр придумывайте для ребенка, тогда и засыпать будет без проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-02 16:17:43
ЖенекЗар
ЖенекЗар

Я пою своему колыбельную песню, и знаете, помогает. А вы к неврологу не обращались, может у вас гиперактивный ребенок? Таких детей сейчас много. Им, кстати, и температура не помеха для активности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-02 16:23:30
Синявочка
Синявочка

Я свою дочурку с самого детства приучила засыпать без родителей: включала ей ночник и выходила с комнаты. Когда плакала, подходила, поглаживала ее немного и снова уходила, это помогало. А что касается температуры, то здесь нужно следовать рекомендациям врача, ведь все ее переносят по разному

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-14 21:00:49
AllaPugacheva
AllaPugacheva

Неспособность младенцев тихо и безмятежно спать всю ночь доставляет большинству родителей большие неприятности. Рано утром вам нужно вставать и идти на работу, а малыш ночью не желает спокойно спать! Вы начинаете страдать от хронического недосыпа, ваша работа страдает тоже – вместо того, чтобы работать, вы пьете кофе литрами и проваливаете одно задание за другим. Первые полгода после рождения ребенка зачастую становятся для родителей сущим кошмаром. https://papmam.com/kak-priuchit-malysha-spat-po-nocham/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 15:25:07
giops
giops

Цитата:
Девочки, у кого есть проблема со сном у ребенка? Не могу вечером уложить спать своего двухлетнего сорванца. И даже когда он болеет и у него температура, это не помеха его активности. Что вы предпринимаете? И сбиваете ли температуру?

Мой малыш целыми днями рисует, ему нравится раскраска котик . После подобных активных занятий, спит очень хорошо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,264
18+

Форум для женщин