|
Добавлено: 2020-04-02 15:55:25 Заголовок: Как уложить спать ребенка? |
Маргаритка
|
Девочки, у кого есть проблема со сном у ребенка? Не могу вечером уложить спать своего двухлетнего сорванца. И даже когда он болеет и у него температура, это не помеха его активности. Что вы предпринимаете? И сбиваете ли температуру?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-02 16:04:07 |
subina
|
А вы соблюдаете режим дня? Такие нарушения со сном могут быть в результате его отсутствия. У меня малыш на грудном вскармливании был, поэтому всегда после еды засыпал быстро. А потом стала давать бутылку с теплым молоком, так и вошло это в привычку - пить теплое питье перед отходом ко сну.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-02 16:08:27 |
Milka
|
Больше активных игр придумывайте для ребенка, тогда и засыпать будет без проблем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-02 16:17:43 |
ЖенекЗар
|
Я пою своему колыбельную песню, и знаете, помогает. А вы к неврологу не обращались, может у вас гиперактивный ребенок? Таких детей сейчас много. Им, кстати, и температура не помеха для активности.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-02 16:23:30 |
Синявочка
|
Я свою дочурку с самого детства приучила засыпать без родителей: включала ей ночник и выходила с комнаты. Когда плакала, подходила, поглаживала ее немного и снова уходила, это помогало. А что касается температуры, то здесь нужно следовать рекомендациям врача, ведь все ее переносят по разному
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-14 21:00:49 |
AllaPugacheva
|
Неспособность младенцев тихо и безмятежно спать всю ночь доставляет большинству родителей большие неприятности. Рано утром вам нужно вставать и идти на работу, а малыш ночью не желает спокойно спать! Вы начинаете страдать от хронического недосыпа, ваша работа страдает тоже – вместо того, чтобы работать, вы пьете кофе литрами и проваливаете одно задание за другим. Первые полгода после рождения ребенка зачастую становятся для родителей сущим кошмаром. https://papmam.com/kak-priuchit-malysha-spat-po-nocham/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-15 15:25:07 |
giops
|
Цитата:Девочки, у кого есть проблема со сном у ребенка? Не могу вечером уложить спать своего двухлетнего сорванца. И даже когда он болеет и у него температура, это не помеха его активности. Что вы предпринимаете? И сбиваете ли температуру?
Мой малыш целыми днями рисует, ему нравится раскраска котик . После подобных активных занятий, спит очень хорошо.
|
Ответить
|