Мамочки как вы относитесь к фотосессии новорождённый деток? Сестра недавно стала мамой замечательной дочурки и хочет запечатлеть малышку на снимках, ищет фотографа в Москве, который возьмется за это дело. Это что сейчас мода такая, помню когда-то еще бабушка говорила, что нельзя даже никому показывать ребеночка до трех месяцев, чтобы не сглазили. А в современной молодежи чуть родился сразу фотка. Как вы к этому относитесь?
Мне кажется в современном мире это нормально, никто не боится никаких суеверий, мы же не в каменном веке живем. К тому же сладкий период младенчества быстро приходить и нужно успеть его зафиксировать на память. Не обязательно сделанные фотографии выставлять всем на показ, малышку будет видеть только фотограф и ее родители. Конечно лучше сделать профессиональную фотосессию, а не любительские фотки на телефон. Вот посмотрите примеры фото с новорождённый детками, разве не прелесть
Не понимаю я нынешней моды фотографировать чуть ли не в родзале ребенка и сразу же выкладывать фото в соцсети. Новорождённый детки еще совсем крохотные и не защищены от негативной энергетики. Поэтому я бы с фото повременила.
Так не обязательно выставлять малыша на показ, конечно такие фотографии лучше вклеить в семейный альбом, а не заполнить ими страничку в соцсетях. Я бы не отказалась от такой фотосессии, ведь это возможность остановить мгновение на секундочку, чтобы потом иметь память на всю жизнь.