женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фотографии новорождённого ребеночка. Как относитесь? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Фотографии новорождённого ребеночка. Как относитесь?

Добавлено: 2020-02-23 08:40:07   Заголовок: Фотографии новорождённого ребеночка. Как относитесь?
Ivanka
Ivanka

Мамочки как вы относитесь к фотосессии новорождённый деток? Сестра недавно стала мамой замечательной дочурки и хочет запечатлеть малышку на снимках, ищет фотографа в Москве, который возьмется за это дело. Это что сейчас мода такая, помню когда-то еще бабушка говорила, что нельзя даже никому показывать ребеночка до трех месяцев, чтобы не сглазили. А в современной молодежи чуть родился сразу фотка. Как вы к этому относитесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-23 08:43:19
Valery
Valery

Мне кажется в современном мире это нормально, никто не боится никаких суеверий, мы же не в каменном веке живем. К тому же сладкий период младенчества быстро приходить и нужно успеть его зафиксировать на память. Не обязательно сделанные фотографии выставлять всем на показ, малышку будет видеть только фотограф и ее родители. Конечно лучше сделать профессиональную фотосессию, а не любительские фотки на телефон. Вот посмотрите примеры фото с новорождённый детками, разве не прелесть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-23 09:16:36
Katya
Katya

Не понимаю я нынешней моды фотографировать чуть ли не в родзале ребенка и сразу же выкладывать фото в соцсети. Новорождённый детки еще совсем крохотные и не защищены от негативной энергетики. Поэтому я бы с фото повременила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-23 09:20:18
Yarina
Yarina

Так не обязательно выставлять малыша на показ, конечно такие фотографии лучше вклеить в семейный альбом, а не заполнить ими страничку в соцсетях. Я бы не отказалась от такой фотосессии, ведь это возможность остановить мгновение на секундочку, чтобы потом иметь память на всю жизнь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин