|
Добавлено: 2020-02-20 12:27:40 Заголовок: Чем увлекаются ваши дети? |
Vetta
|
Девочки поделитесь, чем увлекаются ваши дети, в какие кружки они ходят. Моему сыну уже шесть лет, но кроме игры в лего его мало что интересует, просто не знаю как его отвлечь от этого конструктора на более нужные вещи. Кострома.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 12:31:07 |
Ninel
|
Многие мальчики в этом возрасте увлекаются конструкторами, я и сама с удовольствие иногда с сыном собираю разные замки или дом. Это лучше чем когда ребенок сидит в телефоне.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 12:40:44 |
Katelian
|
Считаю, что вам нужно только поддержать увлечения сына конструктором, ведь играя с ним у него развивается логическое и пространственное мышление, не говоря уже о моторике. Было бы еще неплохо записать его, например, в клуб Робототехника, где он узнает много чего интересного
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 12:44:55 |
Snezhana
|
У меня дочь загружена по полной программе, кроме школы ходим на танцы и английский язык. Порой кажется, что я зря ее так нагружаю, ей даже иногда некогда посмотреть мультик по телевизору.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-29 04:17:22 |
Этери
|
Мои дети тоже в свое время любили конструкторы, и это было очень хорошо, особенно для развития, ну и у меня было чуть больше свободного времени) В январе дочка захотела танцами заниматься, и ей эти занятия пришлись по душе, но долго так и не проходила, карантин начался. И так чтобы она сильно не скучала, купила ей танцевальный коврик такого плана, как на первой фотографии И что вы думаете, теперь вся семья танцует)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-30 20:37:23 |
ivanna.smirnova.90
|
мои батут хотят на лето, только незнаю как правильно выбрать его размер, чтобы угадать. Не хочется чтобы и слишком маленький был. Хочется нормальный. Что можете подсказать по этому поводу?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-30 20:45:19 |
Martina
|
Цитата:мои батут хотят на лето, только незнаю как правильно выбрать его размер, чтобы угадать. Не хочется чтобы и слишком маленький был. Хочется нормальный. Что можете подсказать по этому поводу?
В такой ситуации вы можете ознакомиться с полезными советами специалиста - здесь, как раз детально описано то, как правильно выбрать батут. Мы благодаря этой статье подобрали батут для своих мальчиков и как раз идеально получилось. Заказывали на сайте спортивного инвентаря "Железзо". Товар у них в ассортименте и грамотная консультация специалиста помогла быстро определиться с выбором и оформлением заказа. Доставка пришла в срок. Собрал муж за пару часов без проблем. Так что обратите внимание.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-12 12:17:32 |
gamma
|
Мой ребенок любит различные поговорки и пословицы, я недавно нашла для своего малыша сайт, на котором можно почитать пословицы о честности .
|
Ответить
|