женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок сыну Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Подарок сыну

Добавлено: 2020-02-20 07:18:16   Заголовок: Подарок сыну
Snezhana
Snezhana

У сына скоро день рождения, а я все еще не могу определиться с подарком. Есть такой вариант купить ему бутсы, так как он увлекается футболом. Может, кто подскажет, где в Киеве я могу купить фирменные бутсы недорого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 07:34:07
Ninel
Ninel

Считаю, что для мальчиков очень важно заниматься спортом, так как это не только физическое развитее, но и воспитание характера. Поэтому поддержка со стороны родителей, детям просто необходима. В магазине Спортмастер я думаю, вы найдете подходящие бутсы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 07:40:49
Katelian
Katelian

Купить футбольные бутсы будет выгодней в интеренет-магазине. Например, посмотрите такие модели фирмы Найк Меркуриал У меня тоже растет сын, но пака не могу понять, что его увлекает больше. Он мальчик все сторонне развитый, неплохо учиться в школе любит музыку, вот недавно заявил, что хочет заниматься футболом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 07:45:18
Vetta
Vetta

А моего сына кроме компьютера ничего не интересует. Подарили с мужем ему новый ноутбук, теперь уже желею об этом подарке, нужно было футбольный мяч дарить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин