Мой сын ходит в восьмой класс. Поскольку классный руководитель, да и сами дети очень активные и дружные, то они постоянно принимают участие в школьных мероприятиях, начиная от спортивных до патриотических. В связи с этим хотим им закупить какую-то форму или придумать отличительный знак, что бы все были одинаковыми и смотрелись как команда. Что посоветуете?
Мы своим детям на протяжении всего школьного периода рисовали на бумаге логотип команды, придуманный еще в в пятом классе и пришивали на футболку. К этому еще закупили оранжевые галстуки, по типу пионерского, и повязывали то на шею, то на руку.
Зачем усложнять то, что можно упростить, а главное улучшить? Я имею в виду рисование логотипа на бумаге. Конечно его можно распечатать на принтере, но пришивать бумагу не так легко. А не проще ли закупить всем одинаковые детские футболки по цветовой гамме ? И еще один из вариантов: заказать на них печать эмблему комманды.
Очень интересная идея, возьму себе на заметку, так как ребенок в этом году пошел в школу. Я думаю, что данный вопрос рано или поздно будет обязательно подниматься на родительском собрании.