женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отличительный знак Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Отличительный знак

Добавлено: 2020-02-13 16:44:17   Заголовок: Отличительный знак
Пелагея
Пелагея

Мой сын ходит в восьмой класс. Поскольку классный руководитель, да и сами дети очень активные и дружные, то они постоянно принимают участие в школьных мероприятиях, начиная от спортивных до патриотических. В связи с этим хотим им закупить какую-то форму или придумать отличительный знак, что бы все были одинаковыми и смотрелись как команда. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-13 16:48:31
Milka
Milka

Мы своим детям на протяжении всего школьного периода рисовали на бумаге логотип команды, придуманный еще в в пятом классе и пришивали на футболку. К этому еще закупили оранжевые галстуки, по типу пионерского, и повязывали то на шею, то на руку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-13 16:56:29
Маргаритка
Маргаритка

Зачем усложнять то, что можно упростить, а главное улучшить? Я имею в виду рисование логотипа на бумаге. Конечно его можно распечатать на принтере, но пришивать бумагу не так легко. А не проще ли закупить всем одинаковые детские футболки по цветовой гамме ? И еще один из вариантов: заказать на них печать эмблему комманды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-13 17:02:28
Синявочка
Синявочка

Очень интересная идея, возьму себе на заметку, так как ребенок в этом году пошел в школу. Я думаю, что данный вопрос рано или поздно будет обязательно подниматься на родительском собрании.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин