Знаю тут есть девочки из Одессы, посоветуйте хорошего ЛОРа, который не сразу оперирует все подряд, а и лечи тоже. Наш врач настаивает на удалении аденоидов,а я начиталась, что потом бронхиты пойдут и боюсь. Удалять точно не хочу, хочу пробовать лечить консервативно. Кто сталкивался поделить историями на этот счет.
У моего племянника были увеличены аденоиды с раннего возраста,сейчас ему 7 лет. Тоже врачи рекомендовали удалять,но сестра не хотела и обращалась ко многим врачам и нашла хорошего детского отоларинголога в клинике доктора Запорожченко. Лечение назначенное им помогло. Попробуйте и вы к ним сходить. Цены нормальные вполне.
Нам тоже нужно обследоваться. Врачи поставили хронический тонзиллит и аденоидит, но не хочу чтобы оперативное хирургическое вмешательство было. К кому обратиться в Киеве?
Понимаю Вас, тем более ребенок. У нас тоже была такая проблема, и конечно не хотелось сразу делать операцию, и моя мама нашла в интернете эту клинику https://lorklinika.com/tonsillitis . После тщательно обследования, врач назначила лечение, от которого моему сыну заметно полегчало. Дело в том, что врач с 35-ти летним стажем разработал собственную методику лечения, о которой можете ознакомиться детальней на их сайте. Поэтому, могу рекомендовать Вам записаться на прием к квалифицированным врачам для детального обследования.