женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Курсы английского языка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Курсы английского языка

Добавлено: 2020-01-02 15:18:10   Заголовок: Курсы английского языка
DianaWhispers
DianaWhispers

Дочка перешла в новую школу в Москве, там требования и программа по английскому языку сложнее, подскажите хорошие языковые курсы или репетитора для улучшения знаний и оценок по предмету.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-02 15:32:52
AliceBee
AliceBee

На мой взгляд, для улучшений знаний по английскому языку лучше отправиться на специализированные курсы в Москве, так как стоимость занятий обычно в группе ниже, чем индивидуально с репетитором. Обучение проходит в небольших группах, которые подбираются исходя из уровня знаний предмета, а узнать подробнее можно тут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-02 15:39:21
ViolaMouse
ViolaMouse

Когда у моего ребёнка были проблемы с английски, я договорилась с учителем и она занималась с ним дополнительно, как репетитор . Программу нагнали и больше не ходим на занятия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-02 15:47:17
MrsDaughter
MrsDaughter

Попробуйте отправится на обучение английского в сеть школ иностранного языка Alibra School, у них в Москве несколько филиалов, если уровень ребёнка совсем слабый есть индивидуальная программа, а также занятия в группах.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин