женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ребёнок плохо кушает. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Ребёнок плохо кушает.

Добавлено: 2019-12-23 17:14:49   Заголовок: Ребёнок плохо кушает.
Рутта
Рутта

Кормлю ещё грудью, ребёнку 8 месяцев, уже лопает каши, пюрешки баночные овощные и фруктовые, любит бананы, хлеб, суп. Вот и всё, что мы пока едим, а что ваши дети любят или любили в этом возрасте?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-23 17:19:50
лилианночка
лилианночка

А кисломолочку ещё не давали? Творожки? Я ещё в семь месяцев их ввела, мой сынулька ещё любит приготовленное мною пюре из яблок, картофельное пюре и тыквенный суп пюре, борщик. А вот отварную рыбы и мясо пока есть не хочет, да и рано ещё.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-23 17:25:15
КозаДереза
КозаДереза

Нам тоже скоро 8 месяцев, грудью кормлю, молока много. Кстати, я не покупаю пюре и каши, всё сама готовлю. Сегодня готовила сыночку рис с курагой на завтрак, в обед супчиком кормила овощным, на ужин у него будет пюре из говядины и с цветной капустой, рецепт я нашла вот тут рецепт

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин