|
Добавлено: 2019-09-18 18:32:47 Заголовок: Одежда, обувь. |
ТамараЯровая

|
Хочу купить своим деткам (сын и дочка у меня) обновки к осине и к зиме. Подскажите, магазины где продают качественную одежду и обувь? Где вы покупаете чаще всего?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-18 18:47:03 |
Amellinka

|
Мне удобно заказывать детские обновки в интернете, так как свободного времени практически не остается после работы, и я не могу ходить по торговым центрам и детским магазинам нашего города. Не так давно видела, что в этом интернет-магазине продаются детские мембранные комбинезоны . Можете и вы тут посмотреть, может что-то приглянется.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-18 18:51:28 |
КозаДереза

|
Уже года два-три беру все необходимое для своей дочери в магазине Дочки*Сыночки. Там продаются достаточно качественные вещи, я довольна ими на все 100.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-18 18:55:15 |
Вишня

|
Раньше часто покупала в магазинах Зара и Н*М, но в последнее время там стало дороговато для нас. Хот там продаются очень моднявые вещи и обувь для детей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-20 17:09:13 |
ЛюбаПетрова

|
Ну вы смотрите если никаких проблем с ножками нет тогда покупайте просто кожаные и все, можно термики даже, а ели что не так тогда только ортопедические товары смотрите и выбирайте то, что подходит вашим ребятам больше всего.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-21 17:35:18 |
rablint@bk.ru
|
Я в основном онлайн покупаю, в нас купить детскую одежду совсем не сложно, стоит зайти на Розетку и там можно выбрать все что угодно от белья к верхней одежде. Кстати о верхней одежде, недавно дочке комбинезон Ленне купила, со скидкой -35% красивый добротный комбез, на рынке такой видела намного дороже.
Да и сыну многое из одежды брала у них, одно термобелье чего стоит, и легкое и удобное.
Когда мне за обновками то я к ним.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-21 20:17:14 |
tigrulya

|
Хочу купить своим деткам (сын и дочка у меня) обновки к осине и к зиме. Подскажите, магазины где продают качественную одежду и обувь? Где вы покупаете чаще всего?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-05 17:45:19 |
Инга
|
добрый день.я предпочитаю заказывать все в одном месте на сайте https://zakupki-de.com.ua/shop очень устраивает и сервис и цена! качество супер! и есть все магазины и товары какие хочешь! я очень довольна! немецкое одежда всегда славилась своим качеством. на протяжении 7 лет я только здесь закупаю товар. еще до рождения первого малыша) самые выгодные условия. доставка быстрая. всегда операторы подскажут. очень рекомендую. отличные магазины с одеждой для деток такие как Limango,sportdirect,CA, HM. на Lidl есть отличные бюджетные модельки. каждый день анонсируют новые акции. в период распродаж вообще футболочки, шортики ,джинсики по 2 евро. огромное количество отзывов с фото и замерами, что намного облегчает выбор. Однозначно рекомендую данного посредника
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-16 20:36:23 |
Ирина

|
Я дочке хочу шубку сшить, кто в курсе, где можно мех хороший и не дорого взять?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-16 20:43:12 |
ignateva

|
Я в прошлом году дочке жилет шила из искусственного меха, который заказывала вот в этом магазине Можете глянуть у этой фирмы ТК мех как искусственный, так и натуральный - цены приятные и качество на уровне - второй год носит дочь меховой жилет и он не стерся, не осыпался.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-25 12:29:44 |
Юлия

|
Цитата:Хочу купить своим деткам (сын и дочка у меня) обновки к осине и к зиме. Подскажите, магазины где продают качественную одежду и обувь? Где вы покупаете чаще всего?
По прежнему на рынке. Хотя, признаюсь, оригинальностью в плане тех же джемперов там и не пахнет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-26 12:42:52 |
Saresenka

|
Цитата:Цитата:Хочу купить своим деткам (сын и дочка у меня) обновки к осине и к зиме. Подскажите, магазины где продают качественную одежду и обувь? Где вы покупаете чаще всего?
По прежнему на рынке. Хотя, признаюсь, оригинальностью в плане тех же джемперов там и не пахнет.
А я, признаться честно, уже брезгую брать одежду на рынках для детей. Один ширпотреб там остался и неизвестно кто его ещё руками то трогал. По этому предпочитаю покупать сыну одежду в интернете. Вы сказали за джемпер. Так вот его я последним брала в магазине Трям тут. Классного качества и за адекватную стоимость. 260 рублей. ИМХО - лучше не найти, учитывая количество цветов и разных расцветок в принципе.
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-01 12:05:29 |
vodonayevas

|
На можно купить отличные наборы детской одежды. как для мальчика, так и для девочки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-29 09:58:07 |
marybraun
|
Недавно удалось в интернет магазине купить детские джинсы на мальчика недорого , увидела эту распродажу случайно и сразу же решила сыну на лето пару джинсов заказать. Это один из плюсов интернет магазинов, можно не выходя из дома самые разные распродажи находить и покупать отличные вещи относительно недорого.
|
Ответить
|