Добрый день! Дети-это самое прекрасное, что есть в нашей жизни.
Как же хочется оставить в памяти лучшие моменты- когда наш малыш научился ходить, здесь ему пять, а вот он пошел в школу! И это лучше доверить профессионалам. По этому хочу рекомендовать вам студию, где мы заказываем съемку каждый год http://www.fotohod.ru/fotosemka/detskaya-fotosemka это очень хороший и профессиональный детский фотограф, у нас уже куча альбомов, где наш малыш просто светится от счастья!
Как же интересно будет посмотреть эти фото лет через десять!)))
а кто что может на счёт видеосъемки посоветовать?
у ребёнка выпускной скоро
по поводу видеосъемки сюда рекомендую обратиться
думаю, вам понравится
тоже у старшего сына был выпускной, сначала думали, сам сможем снять видео, но потом решили к специалисту с этой фирмы обратиться
очень понравился уровень работы, молодец
Добрый день! Дети-это самое прекрасное, что есть в нашей жизни.
Как же хочется оставить в памяти лучшие моменты- когда наш малыш научился ходить, здесь ему пять, а вот он пошел в школу! И это лучше доверить профессионалам. По этому хочу рекомендовать вам студию, где мы заказываем съемку каждый год это очень хороший и профессиональный детский фотограф, у нас уже куча альбомов, где наш малыш просто светится от счастья!
Как же интересно будет посмотреть эти фото лет через десять!)))
Вот и недавно задумалась над этим, как же зафиксировать это красиво и в нужный момент. На счет профи согласна, нашла такого #кириллтолль201901. Пересмотрела порядка 20-ти портфолио разных специалситов и только профессиональный детский фотограф из Москвы удивил меня больше. Стоимость оказалась намного доступней, с такими та работами). Благодарна ему за время, качественные фотографии и креатив.