женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детский фотограф Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Детский фотограф

Добавлено: 2017-03-29 15:52:34   Заголовок: Детский фотограф
voroncova2465086

Добрый день! Дети-это самое прекрасное, что есть в нашей жизни.
Как же хочется оставить в памяти лучшие моменты- когда наш малыш научился ходить, здесь ему пять, а вот он пошел в школу! И это лучше доверить профессионалам. По этому хочу рекомендовать вам студию, где мы заказываем съемку каждый год http://www.fotohod.ru/fotosemka/detskaya-fotosemka это очень хороший и профессиональный детский фотограф, у нас уже куча альбомов, где наш малыш просто светится от счастья!
Как же интересно будет посмотреть эти фото лет через десять!)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 12:13:39
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Цитата:
а кто что может на счёт видеосъемки посоветовать?
у ребёнка выпускной скоро

по поводу видеосъемки сюда рекомендую обратиться
думаю, вам понравится
тоже у старшего сына был выпускной, сначала думали, сам сможем снять видео, но потом решили к специалисту с этой фирмы обратиться
очень понравился уровень работы, молодец

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-22 19:41:37
ViKa
ViKa

Цитата:
Добрый день! Дети-это самое прекрасное, что есть в нашей жизни.
Как же хочется оставить в памяти лучшие моменты- когда наш малыш научился ходить, здесь ему пять, а вот он пошел в школу! И это лучше доверить профессионалам. По этому хочу рекомендовать вам студию, где мы заказываем съемку каждый год это очень хороший и профессиональный детский фотограф, у нас уже куча альбомов, где наш малыш просто светится от счастья!
Как же интересно будет посмотреть эти фото лет через десять!)))

Вот и недавно задумалась над этим, как же зафиксировать это красиво и в нужный момент. На счет профи согласна, нашла такого #кириллтолль201901. Пересмотрела порядка 20-ти портфолио разных специалситов и только профессиональный детский фотограф из Москвы удивил меня больше. Стоимость оказалась намного доступней, с такими та работами). Благодарна ему за время, качественные фотографии и креатив.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин