Добавлено: 2017-03-29 15:52:34 Заголовок: Детский фотограф | |
voroncova2465086 Регистрация: 29.11.2016 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
Добрый день! Дети-это самое прекрасное, что есть в нашей жизни. Как же хочется оставить в памяти лучшие моменты- когда наш малыш научился ходить, здесь ему пять, а вот он пошел в школу! И это лучше доверить профессионалам. По этому хочу рекомендовать вам студию, где мы заказываем съемку каждый год http://www.fotohod.ru/fotosemka/detskaya-fotosemka это очень хороший и профессиональный детский фотограф, у нас уже куча альбомов, где наш малыш просто светится от счастья! Как же интересно будет посмотреть эти фото лет через десять!))) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-11-09 12:13:39 | |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
Цитата: а кто что может на счёт видеосъемки посоветовать? у ребёнка выпускной скоро по поводу видеосъемки сюда рекомендую обратиться думаю, вам понравится тоже у старшего сына был выпускной, сначала думали, сам сможем снять видео, но потом решили к специалисту с этой фирмы обратиться очень понравился уровень работы, молодец |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-01-22 19:41:37 | |
ViKa Регистрация: 26.05.2016 Сообщений: 436 ( просмотреть ) |
Цитата: Добрый день! Дети-это самое прекрасное, что есть в нашей жизни. Как же хочется оставить в памяти лучшие моменты- когда наш малыш научился ходить, здесь ему пять, а вот он пошел в школу! И это лучше доверить профессионалам. По этому хочу рекомендовать вам студию, где мы заказываем съемку каждый год это очень хороший и профессиональный детский фотограф, у нас уже куча альбомов, где наш малыш просто светится от счастья! Как же интересно будет посмотреть эти фото лет через десять!))) Вот и недавно задумалась над этим, как же зафиксировать это красиво и в нужный момент. На счет профи согласна, нашла такого #кириллтолль201901. Пересмотрела порядка 20-ти портфолио разных специалситов и только профессиональный детский фотограф из Москвы удивил меня больше. Стоимость оказалась намного доступней, с такими та работами). Благодарна ему за время, качественные фотографии и креатив. |
Ответить | Цитировать |