женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу купить видео няню Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Хочу купить видео няню

Добавлено: 2017-02-15 17:26:08   Заголовок: Хочу купить видео няню
Waleriya_1990

Девочки, у меня частный дом, хочу купить видео няню, так как физически очень тяжело, не могу даже нормально принять душ или чай попить, на любой шум, звук, движание сразу бегу к ребенку, а когда нахожусь в душе, каждую секунду выключаю его, потому что мне кажется что кричит ребенок. Поделитесь какие у вас, и действительно ли с ними проще??? Я присмотрелась вот к такой модели smartbabysitter.ru, но до конца еще не убиделась, что возьму именно ее. Что вы скажите? Спасибо всем)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-03 14:48:08
angela28

Отличная няня, берите не раздумывая) У меня она уже пол года, купили когда ребенку было два месяца, действительно облегачет жизнь, кто бы что там не говорил. Никого не слушайте) Она и функционально неплохая и по дизайну отлично вписалась в детскую, и цена приемлимая. К примеру, у моей подруги в два раза няня дороже, так она постоянно на нее жалуется, пытается продать, а никто не берет даже за пол цены

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-09 22:37:12
Ада
Ада

А я когда первую дочку родила - радионяни были очень дорогие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-12 18:49:33
Юлия Пенова
Юлия Пенова

Фирму я не знаю, но вещь полезная! Я на своём примере испытала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-14 13:41:14
Realmccoy
Realmccoy

Мне подруга советовала с Вай-фай брать. Но мне кажется это не надёжно, сигнал может пропадать. Я взяла стабильную видеоняню известной швейцарской фирмы - Switel BCF930. Удобно, что детский и родительский блоки могут работать от батареек, если вдруг свет отключат. Ещё она оснащена системой обнаружения и активации при детском плаче, есть детектор движения. Если одновременно включены функции VOX и функция обнаружения движения, монитор включается либо при движении в детской, либо при плаче. И можно в любой момент включить экран и посмотреть на малыша.
Вот тут ещё можете почитать описание и характеристики видеонянь этой марки -

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-30 13:12:36
natawwwwa

Месяц назад приобрела видеоняню smart babysitter. За месяц пользования никаких недостатков не нашла, все хорошо работает, не глючит, не доставляет неудобств ребенку. Дальность приема хорошая, использую ее в частном доме, даже выходя на улицу - сигнал отличный)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-07 12:46:36
Tundra
Tundra

Видеоняня выручает, особенно когда много дел по хозяйству или пытаешься совместить работу с ребенком. Поэтому когда ребенок засыпает ты не знаешь за что хвататься и каждые 10 минут бегаешь проверить сон ребенка. Но видеоняни очень дорогие, поэтому я покупала себе б/у. Это техника, которую невозможно сломать, затопить и они не глючат, поэтому я абсолютно не переживала за ее качество. К тому же нашла продавца на летгоу , к которой я сама подъехала и забрала камеру. Она любезно мне подключила и показала как все работает, отдала вместе с упаковкой и всеми инструкциями. Сама камера новая, я ее видела еще в продаже на каком то сайте за 3500, а я ее забрала в половину дешевле.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-11 16:46:51
Juli
Juli

Цитата:
Видеоняня выручает, особенно когда много дел по хозяйству или пытаешься совместить работу с ребенком. Поэтому когда ребенок засыпает ты не знаешь за что хвататься и каждые 10 минут бегаешь проверить сон ребенка. Но видеоняни очень дорогие, поэтому я покупала себе б/у. Это техника, которую невозможно сломать, затопить и они не глючат, поэтому я абсолютно не переживала за ее качество. К тому же нашла продавца на летгоу , к которой я сама подъехала и забрала камеру. Она любезно мне подключила и показала как все работает, отдала вместе с упаковкой и всеми инструкциями. Сама камера новая, я ее видела еще в продаже на каком то сайте за 3500, а я ее забрала в половину дешевле.
Изображение

А ведь и правда, такое как видео няня можно и бу покупать. Они не сильно эксплуатируются, в отличии от телефонов и планшетов, плюс контакта с телом нет, как у одежды. И можно сэкономить, что самое главное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-23 20:45:20
Светик44
Светик44

Тоже считаю что радио няня очень полезная. Но к сожалению мы не смогли ее себе купить, на тот момент немного тяжело было со средствами. А вообще нашли для себя вот этот http://kinder-shop.kz/shop/folder/nochniki интернет магазин с детскими товарами. И недавно купили у них ночник детский. Ребенок в восторге. Всегда засыпает только с ним.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин