Девочки, в какую школу лучше отдать ребёнка - обычную или частную? Во сколько обходится обучение в лицее и будут ли знания лучше? Нашла в Москве недалеко от нас частную начальную школу Вот думаю теперь как правильно поступить, а то дочке осенью в школу.
Это должен быть Ваш личный выбор исходя из того, какое материальное положене. Если бы у мпня была такая возможность раньше - я бы отдала ребёнка в частную школу. Там группы небольшие, а значит с каждым учеником больлше занимаются.
Не знаю, мне кажется, что если дитё хочет учиться и ему это нравится, то в любой школе знания получит. Вспоминаю деревенские школы - оттуда тоже дети выходили с хорошими оценками. Мне кажется, что значение имеет не сама школа, а преподаватели.
Не знаю, мне кажется, что если дитё хочет учиться и ему это нравится, то в любой школе знания получит. Вспоминаю деревенские школы - оттуда тоже дети выходили с хорошими оценками. Мне кажется, что значение имеет не сама школа, а преподаватели.
Вот поэтому и в частные школы отдают детей - там квалификация преподавателей намного выше. За ту зарплату, что они получают в лицеях, они стараются!