женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Методика Глена Домана Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Методика Глена Домана

Добавлено: 2019-03-30 15:27:28   Заголовок: Методика Глена Домана
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Может кто-то объяснить вкратце в чем заключается методика Глена Домана? И как по такой методике можно воспитывать ребенка? Или может есть детские центры или частные садики где работают по такой методике?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-30 15:37:39
Калина
Калина

Насколько я слышала, так подобную методику обучения и развития применяют в том случае, если ребенок имел повреждения головного мозга. Это же врач психиатр ее разработал?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-30 15:50:29
Baynti
Baynti

Глен Доман - это врач нейрохирург, который в свое время разработал методику именно для таких деток как вы сказали. Но сейчас эту методику стараются использовать для развития всех деток в возрасте от трех месяцев и до шести лет. В этот возрастной период мозг ребенка растет, развивается и способен воспринимать очень много информации. А более подробно про методику Глена Домана, можно прочесть на сайте детского развивающего центра Солнечный Город В принципе можно обратиться к специалистам этого центра на консультацию, но это в том случае если вы проживаете в Санкт-Петербурге.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-30 15:58:01
Алина Денисова
Алина Денисова

Я самостоятельно пыталась с ребенком заниматься по этой методике, но мне кажется что от этого толка мало. А что касается центров развития для детей, так они сейчас есть во всех больших городах.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин