|
Добавлено: 2019-03-30 15:27:28 Заголовок: Методика Глена Домана |
Солнечная Катя
|
Может кто-то объяснить вкратце в чем заключается методика Глена Домана? И как по такой методике можно воспитывать ребенка? Или может есть детские центры или частные садики где работают по такой методике?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-30 15:37:39 |
Калина
|
Насколько я слышала, так подобную методику обучения и развития применяют в том случае, если ребенок имел повреждения головного мозга. Это же врач психиатр ее разработал?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-30 15:50:29 |
Baynti
|
Глен Доман - это врач нейрохирург, который в свое время разработал методику именно для таких деток как вы сказали. Но сейчас эту методику стараются использовать для развития всех деток в возрасте от трех месяцев и до шести лет. В этот возрастной период мозг ребенка растет, развивается и способен воспринимать очень много информации. А более подробно про методику Глена Домана, можно прочесть на сайте детского развивающего центра Солнечный Город В принципе можно обратиться к специалистам этого центра на консультацию, но это в том случае если вы проживаете в Санкт-Петербурге.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-30 15:58:01 |
Алина Денисова
|
Я самостоятельно пыталась с ребенком заниматься по этой методике, но мне кажется что от этого толка мало. А что касается центров развития для детей, так они сейчас есть во всех больших городах.
|
Ответить
|