женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бейблейд Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Бейблейд

Добавлено: 2019-02-18 23:18:54   Заголовок: Бейблейд
Борулька
Борулька

Ребята, сын в школе сегодня сломал запускатель от блейда, пришел расстроенный, в школе Ока хз выдаётся плакал, боялся что я его ругать буду. Я конечно в шоке, ведь купили совсем недавно, около 2 недель назад, и как он умудрился это сделать. Как покупать запускатель, он к любому блейду подойдёт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-18 23:24:46
Annya Kotova
Annya Kotova

Ну не он первый ломает, такое случается,особенно если Блейд покупали не оригинальный. Если запускатели продаются отдельно,значит не одни вы его ломали. А так целый бей пришлось бы заказывать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-18 23:30:16
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Как это у него интересно получилось,видимо игра была очень эмоциональной))) у нас тоже такое случалось,уж очень свои но сын стараемся выиграть,запустить посильнее)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-18 23:31:33
Энн Герман
Энн Герман

Запускатели тут посмотрите , это хороший сайт, я не один раз через него заказывала Бейблейды, сначала длЯ сына,потом для племянников. Дети просто помешаны на этих игрушках и главное что каждый раз просят ещё и ещё, те что есть, это уже мало

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин