женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Комбинезон на зиму Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Комбинезон на зиму

Добавлено: 2016-01-05 18:03:43   Заголовок: Комбинезон на зиму
Сорокка
Сорокка

Подскажите, кто в куррсе - с каким наполнителем лучше выбирать зимний комбинезон для ребенка, чтобы и тепло было, и не особо громоздко?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-07 19:53:35
Mouse
Mouse

На мое мнение наполнитель большой роли не играет, вещь должна быть качественой тем более детская. Можно купить вещь с хорошим наполнителем, но ткань и покрой будет плохой, такую одежду проносите не долго. Как говориться скупой платит дважды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-08 21:02:48
Alyda
Alyda

Цитата:
На мое мнение наполнитель большой роли не играет, вещь должна быть качественой тем более детская. Можно купить вещь с хорошим наполнителем, но ткань и покрой будет плохой, такую одежду проносите не долго. Как говориться скупой платит дважды.

Ну здесь я с Вами не согласна. Если мы говорим о комбиниезоне, то нельзя так халатно относится к наполнителю. Вот, к примеру, комбинезоны на синтепоне вроде и теплые, но в тоже время громоздкие и совершенно не "дышат" - как результат, ребенок будто в парилке. Если говорить о комбинезонах такого плана на гусином пуху, то помимо того, что наполнитель достаточно теплый и легкий, такой комбинезон совершенно не сковывает движения малыша, плюс не пропускает влагу. Конечно, есть еще и масса других синтетических наполнителей, но если сказать по правде - я все же сторонник натуральных вещей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-10 23:57:52
Elika
Elika

Ну, лучше мембраны сложно что-то придумать. Она и дышит, и по весу такая одежда легкая, и материалы используются такие, что тряпочкой можно протирать, а не стирать по сто раз. Вот почитайте - http://taika-shop.ru/membrane_clothing.html. Мы уже давно на нее перешли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-17 18:20:09
Настик
Настик

Самое главное, чтобы ребенку было комфортно и тепло

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-02 19:03:19
Zory

Я покупаю магазина по низкой цене. Вот, ну вы только посмотрите почем детская одежда тут . Ну и как вам? Есть же все таки низкие цены

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-14 16:48:17
ira19840
ira19840
рекламщик?

Мы в Ленне уже вторую зиму отходили, очень классные комбезы, теплые и легкие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-07 16:57:48
адриана

Если вы хотите комбинезон теплый и не громоздкий, то я бы советовала брать из мембранной ткани, я покупала племяннику вот такой на ,модель дополнительно покрыта тефлоновым покрытие и рип-стоп плетением. Он очень теплый и не промокает.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-02 22:20:42
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Цитата:
Цитата:

Ну здесь я с Вами не согласна. Если мы говорим о комбиниезоне, то нельзя так халатно относится к наполнителю. Вот, к примеру, комбинезоны на синтепоне вроде и теплые, но в тоже время громоздкие и совершенно не "дышат" - как результат, ребенок будто в парилке. Если говорить о комбинезонах такого плана на гусином пуху, то помимо того, что наполнитель достаточно теплый и легкий, такой комбинезон совершенно не сковывает движения малыша, плюс не пропускает влагу. Конечно, есть еще и масса других синтетических наполнителей, но если сказать по правде - я все же сторонник натуральных вещей.

Да, действительно на гусином пуху, отличное приобретение. Мы сами дома наполнители от Anna Flaum их гусинового пуха приобретали . Вообще не жалеем, отлично вообще спать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-25 17:17:47
Irina32

Я своей дочери купила зимний комбинезон фирмы Canada goose . Об их качестве я наслышана была давно, вот только они мне нигде не попадались в России. У них, кстати, огромный модельный ряд и их вещи есть как на совсем малышей, так уже и на подростков. В вещах данной компании подумано все до самых маленьких мелочей и это не может не привлекать. К тому же у них наполнение из пуха утки. Данный вид наполнителя невесомый и безумно теплый.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин