|
Добавлено: 2016-01-05 18:03:43 Заголовок: Комбинезон на зиму |
Сорокка
|
Подскажите, кто в куррсе - с каким наполнителем лучше выбирать зимний комбинезон для ребенка, чтобы и тепло было, и не особо громоздко?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-07 19:53:35 |
Mouse
|
На мое мнение наполнитель большой роли не играет, вещь должна быть качественой тем более детская. Можно купить вещь с хорошим наполнителем, но ткань и покрой будет плохой, такую одежду проносите не долго. Как говориться скупой платит дважды.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-08 21:02:48 |
Alyda
|
Цитата:На мое мнение наполнитель большой роли не играет, вещь должна быть качественой тем более детская. Можно купить вещь с хорошим наполнителем, но ткань и покрой будет плохой, такую одежду проносите не долго. Как говориться скупой платит дважды.
Ну здесь я с Вами не согласна. Если мы говорим о комбиниезоне, то нельзя так халатно относится к наполнителю. Вот, к примеру, комбинезоны на синтепоне вроде и теплые, но в тоже время громоздкие и совершенно не "дышат" - как результат, ребенок будто в парилке. Если говорить о комбинезонах такого плана на гусином пуху, то помимо того, что наполнитель достаточно теплый и легкий, такой комбинезон совершенно не сковывает движения малыша, плюс не пропускает влагу. Конечно, есть еще и масса других синтетических наполнителей, но если сказать по правде - я все же сторонник натуральных вещей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-10 23:57:52 |
Elika
|
Ну, лучше мембраны сложно что-то придумать. Она и дышит, и по весу такая одежда легкая, и материалы используются такие, что тряпочкой можно протирать, а не стирать по сто раз. Вот почитайте - http://taika-shop.ru/membrane_clothing.html. Мы уже давно на нее перешли.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-17 18:20:09 |
Настик
|
Самое главное, чтобы ребенку было комфортно и тепло
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-02 19:03:19 |
Zory
|
Я покупаю магазина по низкой цене. Вот, ну вы только посмотрите почем детская одежда тут . Ну и как вам? Есть же все таки низкие цены
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-04-14 16:48:17 |
ira19840
|
Мы в Ленне уже вторую зиму отходили, очень классные комбезы, теплые и легкие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-07 16:57:48 |
адриана
|
Если вы хотите комбинезон теплый и не громоздкий, то я бы советовала брать из мембранной ткани, я покупала племяннику вот такой на ,модель дополнительно покрыта тефлоновым покрытие и рип-стоп плетением. Он очень теплый и не промокает.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-02 22:20:42 |
Alena-12
|
Цитата:Цитата:На мое мнение наполнитель большой роли не играет, вещь должна быть качественой тем более детская. Можно купить вещь с хорошим наполнителем, но ткань и покрой будет плохой, такую одежду проносите не долго. Как говориться скупой платит дважды.
Ну здесь я с Вами не согласна. Если мы говорим о комбиниезоне, то нельзя так халатно относится к наполнителю. Вот, к примеру, комбинезоны на синтепоне вроде и теплые, но в тоже время громоздкие и совершенно не "дышат" - как результат, ребенок будто в парилке. Если говорить о комбинезонах такого плана на гусином пуху, то помимо того, что наполнитель достаточно теплый и легкий, такой комбинезон совершенно не сковывает движения малыша, плюс не пропускает влагу. Конечно, есть еще и масса других синтетических наполнителей, но если сказать по правде - я все же сторонник натуральных вещей.
Да, действительно на гусином пуху, отличное приобретение. Мы сами дома наполнители от Anna Flaum их гусинового пуха приобретали . Вообще не жалеем, отлично вообще спать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-25 17:17:47 |
Irina32
|
Я своей дочери купила зимний комбинезон фирмы Canada goose . Об их качестве я наслышана была давно, вот только они мне нигде не попадались в России. У них, кстати, огромный модельный ряд и их вещи есть как на совсем малышей, так уже и на подростков. В вещах данной компании подумано все до самых маленьких мелочей и это не может не привлекать. К тому же у них наполнение из пуха утки. Данный вид наполнителя невесомый и безумно теплый.
|
Ответить
|