Добавлено: 2016-01-05 18:03:43 Заголовок: Комбинезон на зиму | |
Сорокка Регистрация: 07.02.2015 Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
Подскажите, кто в куррсе - с каким наполнителем лучше выбирать зимний комбинезон для ребенка, чтобы и тепло было, и не особо громоздко? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-01-07 19:53:35 | |
Mouse Регистрация: 28.03.2014 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
На мое мнение наполнитель большой роли не играет, вещь должна быть качественой тем более детская. Можно купить вещь с хорошим наполнителем, но ткань и покрой будет плохой, такую одежду проносите не долго. Как говориться скупой платит дважды. |
Добавлено: 2016-01-08 21:02:48 | |
Alyda Регистрация: 14.10.2015 Сообщений: 51 ( просмотреть ) |
Цитата: На мое мнение наполнитель большой роли не играет, вещь должна быть качественой тем более детская. Можно купить вещь с хорошим наполнителем, но ткань и покрой будет плохой, такую одежду проносите не долго. Как говориться скупой платит дважды. Ну здесь я с Вами не согласна. Если мы говорим о комбиниезоне, то нельзя так халатно относится к наполнителю. Вот, к примеру, комбинезоны на синтепоне вроде и теплые, но в тоже время громоздкие и совершенно не "дышат" - как результат, ребенок будто в парилке. Если говорить о комбинезонах такого плана на гусином пуху, то помимо того, что наполнитель достаточно теплый и легкий, такой комбинезон совершенно не сковывает движения малыша, плюс не пропускает влагу. Конечно, есть еще и масса других синтетических наполнителей, но если сказать по правде - я все же сторонник натуральных вещей. |
Добавлено: 2016-01-10 23:57:52 | |
Elika Регистрация: 09.12.2015 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Ну, лучше мембраны сложно что-то придумать. Она и дышит, и по весу такая одежда легкая, и материалы используются такие, что тряпочкой можно протирать, а не стирать по сто раз. Вот почитайте - http://taika-shop.ru/membrane_clothing.html. Мы уже давно на нее перешли. |
Добавлено: 2016-01-17 18:20:09 | |
Настик Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Самое главное, чтобы ребенку было комфортно и тепло |
Добавлено: 2016-03-02 19:03:19 | |
Zory Регистрация: 20.12.2015 Сообщений: 426 ( просмотреть ) |
Я покупаю магазина по низкой цене. Вот, ну вы только посмотрите почем детская одежда тут . Ну и как вам? Есть же все таки низкие цены |
Добавлено: 2016-04-14 16:48:17 | |
ira19840 Регистрация: 13.02.2016 рекламщик? Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
Мы в Ленне уже вторую зиму отходили, очень классные комбезы, теплые и легкие. |
Добавлено: 2017-07-07 16:57:48 | |
адриана Регистрация: 05.08.2016 Сообщений: 215 ( просмотреть ) |
Если вы хотите комбинезон теплый и не громоздкий, то я бы советовала брать из мембранной ткани, я покупала племяннику вот такой на ,модель дополнительно покрыта тефлоновым покрытие и рип-стоп плетением. Он очень теплый и не промокает. |
Добавлено: 2018-09-02 22:20:42 | |
Alena-12 Регистрация: 31.01.2018 рекламщик? Сообщений: 442 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: На мое мнение наполнитель большой роли не играет, вещь должна быть качественой тем более детская. Можно купить вещь с хорошим наполнителем, но ткань и покрой будет плохой, такую одежду проносите не долго. Как говориться скупой платит дважды. Ну здесь я с Вами не согласна. Если мы говорим о комбиниезоне, то нельзя так халатно относится к наполнителю. Вот, к примеру, комбинезоны на синтепоне вроде и теплые, но в тоже время громоздкие и совершенно не "дышат" - как результат, ребенок будто в парилке. Если говорить о комбинезонах такого плана на гусином пуху, то помимо того, что наполнитель достаточно теплый и легкий, такой комбинезон совершенно не сковывает движения малыша, плюс не пропускает влагу. Конечно, есть еще и масса других синтетических наполнителей, но если сказать по правде - я все же сторонник натуральных вещей. Да, действительно на гусином пуху, отличное приобретение. Мы сами дома наполнители от Anna Flaum их гусинового пуха приобретали . Вообще не жалеем, отлично вообще спать. |
Добавлено: 2019-09-25 17:17:47 | |
Irina32 Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 299 ( просмотреть ) |
Я своей дочери купила зимний комбинезон фирмы Canada goose . Об их качестве я наслышана была давно, вот только они мне нигде не попадались в России. У них, кстати, огромный модельный ряд и их вещи есть как на совсем малышей, так уже и на подростков. В вещах данной компании подумано все до самых маленьких мелочей и это не может не привлекать. К тому же у них наполнение из пуха утки. Данный вид наполнителя невесомый и безумно теплый. |
Ответить | Цитировать |