|
Добавлено: 2018-10-17 00:07:36 Заголовок: Дарить или нет? |
loli4e4ka
|
Можете кто-то просветить меня, что это за интерактивная книжка такая, которую так хвалят многие мои знакомые? Думаю вот племяннице подарить на 3 года.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-17 00:36:06 |
Иаванна
|
Там всё, что изображено, озвучивается. В том числе буквы и цифры, очень крутая штука)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-17 00:53:14 |
Юля_юля
|
Очень хорошая идея для подарка. Не каждый родитель себе это позволит, а вот как подарок будет круто) Я сама лично видела такую по математике! Интересные вопросы развивают логическое и аналитическое мышление ребенка. Все задания книги отличаются, что дает возможность всесторонне развивать практические математические навыки. В общем, тут подробно всё описано, читайте)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-29 11:08:18 |
milko
|
Цитата:Можете кто-то просветить меня, что это за интерактивная книжка такая, которую так хвалят многие мои знакомые? Думаю вот племяннице подарить на 3 года.
Никогда о такой не слышала, а в таком возрасте уместно будет дарить подобный подарок? Может лучше выбрать развлекательную программу для ребенка такого возраста, а книжку дарить, когда по старше будет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-29 12:50:40 |
Zulia
|
Цитата:Никогда о такой не слышала, а в таком возрасте уместно будет дарить подобный подарок? Может лучше выбрать развлекательную программу для ребенка такого возраста, а книжку дарить, когда по старше будет.
Такую книжку и правда рановато. А я вот заказала уже подарок для деток, у меня близнецы, родились под Новый Год, так решила сводить их на настоящую профессиональную съемку в эту студию , над образом работают звездные стилисты, а фотографии обрабатываются на высоком качестве. Хочу запечатлеть своих деток на долгую память в этом возрасте)
|
Ответить
|