женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дарить или нет? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Дарить или нет?

Добавлено: 2018-10-17 00:07:36   Заголовок: Дарить или нет?
loli4e4ka
loli4e4ka

Можете кто-то просветить меня, что это за интерактивная книжка такая, которую так хвалят многие мои знакомые? Думаю вот племяннице подарить на 3 года.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-17 00:36:06
Иаванна

Там всё, что изображено, озвучивается. В том числе буквы и цифры, очень крутая штука)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-17 00:53:14
Юля_юля
Юля_юля

Очень хорошая идея для подарка. Не каждый родитель себе это позволит, а вот как подарок будет круто) Я сама лично видела такую по математике! Интересные вопросы развивают логическое и аналитическое мышление ребенка. Все задания книги отличаются, что дает возможность всесторонне развивать практические математические навыки. В общем, тут подробно всё описано, читайте)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-29 11:08:18
milko
milko

Цитата:
Можете кто-то просветить меня, что это за интерактивная книжка такая, которую так хвалят многие мои знакомые? Думаю вот племяннице подарить на 3 года.

Никогда о такой не слышала, а в таком возрасте уместно будет дарить подобный подарок? Может лучше выбрать развлекательную программу для ребенка такого возраста, а книжку дарить, когда по старше будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-29 12:50:40
Zulia
Zulia

Цитата:
Никогда о такой не слышала, а в таком возрасте уместно будет дарить подобный подарок? Может лучше выбрать развлекательную программу для ребенка такого возраста, а книжку дарить, когда по старше будет.

Такую книжку и правда рановато. А я вот заказала уже подарок для деток, у меня близнецы, родились под Новый Год, так решила сводить их на настоящую профессиональную съемку в эту студию , над образом работают звездные стилисты, а фотографии обрабатываются на высоком качестве. Хочу запечатлеть своих деток на долгую память в этом возрасте)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин