женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кишечная инфекция Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Кишечная инфекция

Добавлено: 2018-10-11 07:07:33   Заголовок: Кишечная инфекция
Этери
Этери

Кто может подсказать как правильно определить кишечная инфекция у ребенка или отравление? Ночью у дочки поднялась температура тела до 38.2 и началась рвота, естественно я вызвала неотложку. Они даже не осмотрели ребенка и сказали что надо везти в инфекционную больницу. Я написала отказ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 07:20:04
Милена Светлая
Милена Светлая

Вы меня не удивили, обычно так и поступают врачи скорой помощи, сразу предлагают госпитализацию. Но а с другой стороны они же не могут вам диагноз на месте поставить, анализы надо делать. Попробуйте вызвать платную скорую или с самого утра звоните в поликлинику.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 08:36:10
Калина
Калина

По поводу того какие симптомы бывают при кишечной инфекции у детей, можете прочесть информационную статью на этом сайте Но все же порекомендую вам побыстрее обратиться к врачу, сами понимаете что это не шуточное дело. Сдадите анализы и тогда уже будете знать в чем проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 08:41:30
Jacqi
Jacqi

А может ребенок просто что-то не то съел? Не думаю что сразу надо бежать к врачу. Если рвота была один раз и температура сбивается таблетками или сиропом, то думаю не стоит паниковать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-17 15:02:00
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Я вот только недавно очень сильно траванулась колбасой. Почти целый день чувствовала себя не очень приятно. Вот если и Вы отравились, и не знаете что именно делать, то можете посоветоваться этим порталом . Так что можете взять на вооружение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин