Какие развивающие игры вы знаете? Хочу купить детям не просто игрушки, а чтоб они были полезными. Развивали логику, мышление. Знаю, что на Алиэкспрессе есть много игрушек, но хочется найти в Украине, чтоб не ждать долго доставку. Посоветуйте, на что обратить внимание?
Ой, да я по своему опыту скажу вам, что подобных развивающих игрушек имеется и в Украине очень много. Я на Али последний делала заказ наверное в позапрошлом году уже. А игрушки у китайцев брать ещё и опасно. В тоже время на OLX в Украине подобрать такую игрушку - раз плюнуть. Вот, например, детский развивающий магнитный конструктор. И полезно и недорого одновременно.
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
С Али долго ждать и нет смысла, пазлы можно купить в , моей дочке нравятся с Понни и Микки , а еще иногда мы с мужем любим собирать большие картины на 500-800 элементов.
Обратите внимание на конструкторы, мне кажется, это одна из лучших развивающих игрушек для ребенка. Вот здесь можно купить любой и цены хорошие. Как показывает опыт, даже самые непоседливые дети с удовольствием играют с конструктором, главное, подобрать такой, который будет интересен именно вашему ребенку, а здесь уже маме виднее, какой именно взять.