женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Автокресло Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Автокресло

Добавлено: 2018-02-28 02:29:07   Заголовок: Автокресло
Sokolova
Sokolova

Привет недавно решила купить автокресло для малыша, посоветуйте какое взять и на что обратить внимание

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-28 02:36:05
Валентин Кузя
Валентин Кузя

На покупке автокресла лучше не экономить, лучше взять по дороже, но качественное, но я бы советовала брать такое что бы подходило для детей о рождения до 4 лет, я так и зделала взяла RECARO ZERO.1, оно чуть подороже но это в первую очередь безопасность ребенка в нем есть пяти точечное крепление и оно из качественных материалов. Если интересно, то вот здесь можете еще более детально прочесть о нем и посмотреть что к чему, может и подыщете что-то для себя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-09 15:16:47
Jennifer
Jennifer

Выбирайте по весу и росту ребенка и смотрите, насколько надежны все крепления и насколько удобна спинка и сидушка.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-27 17:15:27
Vesnushka
Vesnushka

Лучше берите такое автокресло, где спинка и боковые части регулируются, тогда оно будет с запасом, не на один год. Я обычно все, что мне плохо знакомо, выбираю по отзывам в интернете. Так и автокресло подбирала тоже, сначала несколько моделей присмотрела в интернет-магазинах, а потом стала искать на них отзывы. Вот, например, один из них на автокресло happy baby mustang, которая я потом и купила для своего малыша. По характеристикам оно оказалось наилучшим вариантом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 18:02:44
Viktoria6
Viktoria6

При выборе детского автокресла, учитывайте 7 моментов:

Оно должно соответствовать весу и возрасту малыша — поэтому обязательно взвесьте кроху перед покупкой.
Детские модели оснащаются опцией регулируемого наклона спинки. Допустимый угол наклона отличается для каждого возраста и соответствует требованиям безопасности. Горизонтальное положение спинки не предусмотрено, однако в хороших моделях она настолько удобна, что ребёнок засыпает даже сидя.
Обратите внимание на прокладку у замка-пряжки, соединяющей ремни в зоне промежности ребенка. Широкая и упругая в момент удара не травмирует животик и половые органы малыша.
Усиленная защита головы и плеч прикроет маленького пассажира при боковом столкновении.
В идеале, подголовник во время лобового столкновения двигается за головой ребенка и предотвращает слишком резкое её возвращение назад.
Лучше, если кресло без подлокотников — это исключит неправильную установку ремня безопасности. Часто родители ошибочно пропускают штатный ремень автомобиля поверх подлокотников, в то время как направляющая ремня проходит под ними.
На задней или боковой спинке детского автокресла ищите ярлык с отметкой ECE-R44/04 (03). Он означает, что модель прошла цикл испытаний и соответствует требованиям европейского стандарта безопасности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 18:05:50
MasikAramovich
MasikAramovich

Мамочки, с автокреслом мы давно определились, его нам из Польши через месяц привезут, чешского производства, муж договорился со знакомыми. А вот что насчет конверта? Я смотрела варианты на , но они кажутся слишком "грубыми" и кажется, что в автокресло не влезут. Может кто подскажет модельку или хотя бы задаст направление, а то я совсем потерялась с таким выбором. Мне главное чтоб не сильно теплое (в машине климат-контроль) и более-менее мягкое, без твердых бортиков.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-17 19:51:51
Patricia
Patricia

В магазине вам порекомендуют и проконсультируют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 04:16:35
milanka111

Я купила детские автокресла в интернет-магазине в котором представлен довольно широкий выбор и адекватные цены. Обращались в эту компанию   именно с такой целью и результат покупки нас весьма порадовал.  Обслуживание на высоте, менеджеры вежливые, доставка всегда быстрая, задержек никогда не бывает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-06 17:12:44
Михелина
Михелина

Мы первое автокресло брали Maxi-Cosi AxissFix Plus, оно очень удобное, регулируется, плюс ездить на нем можно до 4 лет. И кстати перед покупкой мы смотрели краш тесты, и они показывали достаточно не плохой результат, так что думаю что в нем нам малыш если вдруг будет аварийная ситуация будет защищен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-02 22:37:30
WAYPERI
WAYPERI

Много разных вариантов сейчас

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин