Добавлено: 2018-02-28 02:29:07 Заголовок: Автокресло | |
Sokolova Регистрация: 22.02.2016 Сообщений: 230 ( просмотреть ) |
Привет недавно решила купить автокресло для малыша, посоветуйте какое взять и на что обратить внимание |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-02-28 02:36:05 | |
Валентин Кузя Регистрация: 09.06.2016 Сообщений: 89 ( просмотреть ) |
На покупке автокресла лучше не экономить, лучше взять по дороже, но качественное, но я бы советовала брать такое что бы подходило для детей о рождения до 4 лет, я так и зделала взяла RECARO ZERO.1, оно чуть подороже но это в первую очередь безопасность ребенка в нем есть пяти точечное крепление и оно из качественных материалов. Если интересно, то вот здесь можете еще более детально прочесть о нем и посмотреть что к чему, может и подыщете что-то для себя. |
Добавлено: 2018-03-09 15:16:47 | |
Jennifer Регистрация: 22.11.2016 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Выбирайте по весу и росту ребенка и смотрите, насколько надежны все крепления и насколько удобна спинка и сидушка. ————————————————————————— Все будет хорошо! |
Добавлено: 2018-04-27 17:15:27 | |
Vesnushka Регистрация: 27.11.2017 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Лучше берите такое автокресло, где спинка и боковые части регулируются, тогда оно будет с запасом, не на один год. Я обычно все, что мне плохо знакомо, выбираю по отзывам в интернете. Так и автокресло подбирала тоже, сначала несколько моделей присмотрела в интернет-магазинах, а потом стала искать на них отзывы. Вот, например, один из них на автокресло happy baby mustang, которая я потом и купила для своего малыша. По характеристикам оно оказалось наилучшим вариантом. |
Добавлено: 2018-05-15 18:02:44 | |
Viktoria6 Регистрация: 07.12.2015 Сообщений: 53 ( просмотреть ) |
При выборе детского автокресла, учитывайте 7 моментов: Оно должно соответствовать весу и возрасту малыша — поэтому обязательно взвесьте кроху перед покупкой. Детские модели оснащаются опцией регулируемого наклона спинки. Допустимый угол наклона отличается для каждого возраста и соответствует требованиям безопасности. Горизонтальное положение спинки не предусмотрено, однако в хороших моделях она настолько удобна, что ребёнок засыпает даже сидя. Обратите внимание на прокладку у замка-пряжки, соединяющей ремни в зоне промежности ребенка. Широкая и упругая в момент удара не травмирует животик и половые органы малыша. Усиленная защита головы и плеч прикроет маленького пассажира при боковом столкновении. В идеале, подголовник во время лобового столкновения двигается за головой ребенка и предотвращает слишком резкое её возвращение назад. Лучше, если кресло без подлокотников — это исключит неправильную установку ремня безопасности. Часто родители ошибочно пропускают штатный ремень автомобиля поверх подлокотников, в то время как направляющая ремня проходит под ними. На задней или боковой спинке детского автокресла ищите ярлык с отметкой ECE-R44/04 (03). Он означает, что модель прошла цикл испытаний и соответствует требованиям европейского стандарта безопасности. |
Добавлено: 2018-05-15 18:05:50 | |
MasikAramovich Регистрация: 17.11.2015 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
Мамочки, с автокреслом мы давно определились, его нам из Польши через месяц привезут, чешского производства, муж договорился со знакомыми. А вот что насчет конверта? Я смотрела варианты на , но они кажутся слишком "грубыми" и кажется, что в автокресло не влезут. Может кто подскажет модельку или хотя бы задаст направление, а то я совсем потерялась с таким выбором. Мне главное чтоб не сильно теплое (в машине климат-контроль) и более-менее мягкое, без твердых бортиков. |
Добавлено: 2018-05-17 19:51:51 | |
Patricia Регистрация: 17.05.2018 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
В магазине вам порекомендуют и проконсультируют. |
Добавлено: 2019-06-27 04:16:35 | |
milanka111 Регистрация: 16.08.2016 Сообщений: 84 ( просмотреть ) |
Я купила детские автокресла в интернет-магазине в котором представлен довольно широкий выбор и адекватные цены. Обращались в эту компанию именно с такой целью и результат покупки нас весьма порадовал. Обслуживание на высоте, менеджеры вежливые, доставка всегда быстрая, задержек никогда не бывает. |
Добавлено: 2019-08-06 17:12:44 | |
Михелина Регистрация: 30.11.2016 Сообщений: 78 ( просмотреть ) |
Мы первое автокресло брали Maxi-Cosi AxissFix Plus, оно очень удобное, регулируется, плюс ездить на нем можно до 4 лет. И кстати перед покупкой мы смотрели краш тесты, и они показывали достаточно не плохой результат, так что думаю что в нем нам малыш если вдруг будет аварийная ситуация будет защищен. |
Добавлено: 2022-06-02 22:37:30 | |
WAYPERI Регистрация: 18.02.2016 Сообщений: 116 ( просмотреть ) |
Много разных вариантов сейчас |
Ответить | Цитировать |