женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сопли Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Сопли

Добавлено: 2017-12-12 12:47:06   Заголовок: Сопли
Кирис
Кирис

Ребонок в этом году пошел в садик и сопли у нас, если так можно выразиться, стали постоянными "гостьями". Подскажите кто как борется с соплями?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-12 13:02:57
ЛилоСтич
ЛилоСтич

Скажу вам, что расстраиваться не стоит. Думаю все через это проходили. Лично мы постоянно пользуемся пшикалкой Аквамарис или Маример и сопельки проходят сами по себе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-12 13:05:40
Настик
Настик

Ой, вы знаете - мы такие самые. Тоже постоянно брызгаем соленым раствором, где-то читала, что для этой цели еще отлично подходит физраствор - он и дешевле получается. Параллельно делаем еще ингаляции.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-13 09:40:03
Луиза
Луиза

Вообще многие врачи говорят о том, что если у ребенка появились сопли - это значит, что срабатывает его иммунитет, т.е. в организм попала какая-то бяка и сопли это своего рода защитная реакция организма. Выше вам писали про промывание носика соляным раствором - делайте его минимум два раза в день: утром и вечером. Также можно пройти курс галотерапии Плюс рекомендуется гулять на свежем воздухе и обильное питье. Вот и все)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-19 12:44:50
bestymom

Цитата:
Ребонок в этом году пошел в садик и сопли у нас, если так можно выразиться, стали постоянными "гостьями". Подскажите кто как борется с соплями?

Говорят, что нет никакой совместимости заболевания к примеру простудного с нехваткой витамин!Я категорично не согласна.... как раз есть,если не хватает витамин организм более ослаблен и чувствителен к болячкам! И то что нужно кушать только натуральные фрукты и овощи тоже бред. мы не осилим столько фруктов и витамин каждый день сколько положено кушать в день! Ни физически ни финансово!!! А в комплексе витамин все необходимое на день есть! Лично я даю своим деткам витамины и рыбий жир и ни капли не жалею, т.к. вижу конкретный результат и пользу от них! раньше мы болели часто,а теперь нет, спокойно ходим в сад и т.д.! мои дети здоровы и это самое главное! выбор каждый делает сам! мы покупаем тут, у них много всяких разных витаминных комплексов: baby1care.com/, да и в интернете можно просто поискать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-05 18:54:10
Zarina
Zarina

У нас сопли тоже частое явление, в сад вообще ходим по 4-5 дней в месяц. Но эти сопли у нас быстро опускаются в бронхи, буквально через 3-4 дня ребенок начинает кашлять. Наш педиатр сказала купить любой небулайзер по типу такого как Little Doctor LD 212c и с начала простуды проводить ингаляции, чтобы не развивался бронхит . Девочки у кого-то есть небулайзер, действительно ли помогает при простуде?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-10 15:41:37
miranda
miranda

Цитата:
Ой, вы знаете - мы такие самые. Тоже постоянно брызгаем соленым раствором, где-то читала, что для этой цели еще отлично подходит физраствор - он и дешевле получается. Параллельно делаем еще ингаляции.

физраствор - отличная штука. Постоянно пользуемся

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-11 18:04:42
foxy
foxy

Цитата:

Через это проходят все детки, к сожалению. Мы тоже все ясли проболели, больше на больничном были, чем ходили в сад. Детей недолеченных приводят в сад, плюс ко всему еще и иммунитет ослаблен. Сейчас есть очень много для детей гомеопатических препаратов для иммунитета, они хорошо его укрепляют и детки меньше болеют. Вот тут можете посмотреть обзор различных средств

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-14 08:46:39
КокоШанель
КокоШанель

Это адаптация ребёнка к новым вирусам,это нормально.Просто промывайте физ.растворами(хьюмер, но соль...(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 18:39:58
Ponka
Ponka

bestymom, я даю хорошие витамины детям несколько раз в год, все лето провели на даче, ели фрукты, овощи и все равно сейчас тоже с соплями и кашлем сидим дома((( И на море ездили, я уже не знаю что делать...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 19:06:13
Darinka
Darinka

Цитата:
Это адаптация ребёнка к новым вирусам,это нормально.Просто промывайте физ.растворами(хьюмер, но соль...(

А что соль? Все правильно, мы тоже морской солью носик промываем. Правда все хьюмеры такие дорогие, а я где-то в интернете находила рецепт, как самому сделать такой раствор для промывания, найду, выложу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 19:11:04
koreneva
koreneva

У нас тоже с первым похолоданием у дочки начался насморк, сопли пошли. И как-то я даже не заметила как все перешло в кашель и он не проходит уже месяц. Сходили к нашему участковому врачу, она сказала, что у нас хронический тонзилит, посоветовала через пару недель прийти на промывание миндалин. Но я ей как-то не очень доверяю... Вот думаю еще сходить на консультацию к ЛОРу сюда , это частная клиника у нас в Киеве, может хоть там нам что-то толковое посоветуют

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-18 23:32:22
Ngelsonoman77

мы сами раствор с морской солью делаем

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин