|
Добавлено: 2009-07-15 15:33:57 Заголовок: Подготовка к родам |
jalo
|
Каждая из нас в период беременности готовит себя мысленно к рождению ребенка. Как родить женщине не подвергая риску здоровья ребенка? Как не навредить своему организму? Ведь нам женщинам хотелось бы пройти этот путь без риска. Где найти информацию о родах: на сайте, на курсах, в книгах или получить консультацию у врача? Расскажите о том, как вы готовились к рождению ребенка. Что именно вас пугало и как вы это преодолели?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2011-03-17 23:03:04 Заголовок: род |
мадам Малиновская
|
Девченки, давайте счастливо проведем эти 9 месяцев, подготовимся к родам без последствий и подготовим малыша к появлению на свет. Для нас беременных есть хорошая возможность подготовить свои мышцы к родам, Йога учит расслабляться и правильно дышать, а во время родов это одни из самых важных навыков. Повышает эластичность мышц и связок, а специальных асаны помогут избежать разрывов во время родов. Моя соседка специально ездила через пол города на занятия и это стоило того. Занятия там проводятся небольшими группами. Прекрасный специалист Юля находит к каждому индивидуально. В настоящее время эти занятия проходят на Сызранской 16. Я нахожусь на раннем сроке и тоже собираюсь заняться подготовкой к родам. Почему именно туда? Да потому, что видя прекрасные результаты моей соседки хочу пойти именно к этому специалисту. Пишите, отвечу подробнее.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2011-03-26 01:04:21 |
akasta10

|
Главное, высыпаться нормально, тогда самочувствие будет отличное
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2011-04-20 20:47:11 |
Stasen'ka

|
Отдыхать обязательно нужно побольше и еще не слушать все страшные рассказы- настраивать себя толькона лучшее. А во время родов слушать АКУШЕРКУ!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-29 08:13:31 |
Znatoc888

|
Настраивайтесь на то, что все будет хорошо! И самое главное высыпайтесь, отдыхайте, а то потом будет с этим напряженка)))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-11 02:06:19 |
lapa19
|
Важно не только физически подготовиться к предстоящим родам, но еще и психологически . Не нервничать, не переживать, одним словом, настроиться на всё положительно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-21 23:11:25 |
Lilimu

|
Я вообще не готовилась. Просто не ожидала, что рожу раньше сроку. А все из-за привычного невынашивания https://habitual-miscariage.ru/ не доносила.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-31 18:32:00 |
Velikaya
|
А если беременность наступила после sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru иссечения синехии матки? Какие риски есть в вынашивании и родах? Или все это пустые тревоги?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-06 19:10:01 |
ЛюбаПетрова

|
Ну хорошо было бы если бы появилась возможность пойти в школу ЭКО Именно в такой школе все и рассказывают относительно родов и подготовки к ним.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-23 14:49:28 |
MamaYa

|
Воспалительные процессы , протекающие в органах женской репродуктивной системы, всегда мешают успешному зачатию ребёнка. Аднексит характеризуется множеством опасных осложнений (в особенности его острая форма), поэтому если планируется ЭКО женщина должна пройти специальное лечение и устранить недуг. Наблюдение тоже должно быть тщательное во время вынашивания малыша
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-23 14:53:28 |
КатеринаЯ
|
При такой вот https://gipogonadotropnyiy-gipogonadizm.ru/ патологии очень часто наблюдается недостаток выработки эстрогенов женским организмом, что и не дает наступить долгожданной беременности. И наверное при вынашивании тоже будут проблемы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-11 20:31:25 |
Kathzu

|
Заранее выбирала врача с которым буду рожать, банк крови, где буду сохранять пуповинную кровь, собрала сумку в роддом, вот и вся моя подготовка к родам. Морально конечно к такому не подготовиться. Я думала, что готова, но как воды отошли, сразу все улетучилось.)))) Благо роды прошли хорошо, быстро и легко
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-12 10:19:07 |
Asiya

|
Цитата:Заранее выбирала врача с которым буду рожать, банк крови, где буду сохранять пуповинную кровь, собрала сумку в роддом, вот и вся моя подготовка к родам. Морально конечно к такому не подготовиться. Я думала, что готова, но как воды отошли, сразу все улетучилось.)))) Благо роды прошли хорошо, быстро и легко
И как, действительно удалось родить именно с тем врачом? Насколько я знаю, часто не получается, врач принимает другие роды или что-то еще. А пуповинную кровь зачем нужно сохранять? Мне кажется, я слышала про эту процедуру, но явно только одним ухом))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-13 10:18:52 |
Kathzu

|
Конечно получилось, для этого и заключаются контракты, тем более у меня был заведующая, попала не в ее смену, она приехала через 20 минут после того как я в роддоме оказалась. Пуповинную кровь собирают во время родов, потом выделяют в Криоцентре из неё стволовые клетки и замораживают. Сохранила подстраховаться, стволовые клетки используют как альтернативу костному мозгу, а также лечат различные заболевания.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-14 11:04:10 |
Asiya

|
Я погуглила про Криоцентр, он же в Москве находится, так? И получается, нужно обязательно в Москве рожать, чтобы там сохранить или все-таки нет?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-15 01:28:24 |
Kathzu

|
Цитата:Я погуглила про Криоцентр, он же в Москве находится, так? И получается, нужно обязательно в Москве рожать, чтобы там сохранить или все-таки нет?
Да, в Москве на Опарина 4. Не обязательно в Москве рожать, главное на территории России, потому что у меня сестра рожала в другом городе, она просто связывалась с представителем и её пуповинную кровь транспортировали в Москву. Храниться в любом случае в Москве. В наших глубинках я бы не рискнула хранить, Москва все таки столица и там за этим всем строго следят.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-25 00:40:22 |
stepenko.elen

|
Я все скрининги при беременности проходила тут Хотя стояла на учете в обычной консультации. Но после того как полежала на сохранении в гос роддоме, решила что рожать поеду тоже в Лелеку. Тут такая атмосфера, располагает к тому что все будет хорошо!
|
Ответить
|