женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / клиника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

клиника

Добавлено: 2021-11-13 08:28:45   Заголовок: клиника
mariannai

Девочки поделитесь, где по Вашему мнению сильная эмбриология? Может быть есть какая то статистика по количеству ЭКО с положительным исходом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-13 08:32:57
olgina

Если вам нужна клиника где хорошая эмбриология советую вам обратиться в центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» ,он оснащен в соответствии с современными стандартами, позволяющими выполнять самые сложные процедуры,в их распоряжении самое современное оборудование,и опытные специалисты.У меня сестра к ним обращалась ей они очень помогли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-28 22:46:05
OlgaMorina
OlgaMorina

Знаю точно, что очень сильная команда репродуктологов и эмбриологов в эко центре https://altra-eko.ru/ . Показатели тоже очень высокие. Помогают казалось бы в совсем безвыходных ситуациях, когда бесплодные пары уже почти и не верят ни во что.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-28 23:07:07
Movela
Movela

Сильная эмбриология и классные, опытные специалисты в клинике Мама. Своей беременностью обязаны именно им. Долго у нас не получалась беременность, поэтому не стали дальше ждать и обратились за помощью. Нам сначала предложили ВМИ, после 4 попыток, РЕ сказала что дальше пытаться бессмысленно и нужно переходить к ЭКО. В итоге, пять попыток ЭКО и все пролетные. Полное эмоциональное истощение. Сначала разозлилась и скала, что больше никуда не пойду. Но все изменил случай. Мужу на работе, кто-то посоветовал клинику Мама именно из-за эмбриологии, и мы решили обратиться туда. Первая консультация была у репродуктолога, после этого у генетика и нам предложили ЭКО с ПГТ. Мы решили пробовать. Делали срочное ПГТ-А методом NGS, на 24 хромосомы и транслокации. Биопсию делали на все морулы на 4 сутки. Из восьми штук, здоровой оказалась только одна. Ее и переносили на шестые сутки в свежем протоколе. И на 14 lgg? тест показал 2 полоски.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-29 22:03:16
LaraSan
LaraSan

Цитата:
Сильная эмбриология и классные, опытные специалисты в клинике Мама. Своей беременностью обязаны именно им. Долго у нас не получалась беременность, поэтому не стали дальше ждать и обратились за помощью. Нам сначала предложили ВМИ, после 4 попыток, РЕ сказала что дальше пытаться бессмысленно и нужно переходить к ЭКО. В итоге, пять попыток ЭКО и все пролетные. Полное эмоциональное истощение. Сначала разозлилась и скала, что больше никуда не пойду. Но все изменил случай. Мужу на работе, кто-то посоветовал клинику Мама именно из-за эмбриологии, и мы решили обратиться туда. Первая консультация была у репродуктолога, после этого у генетика и нам предложили ЭКО с ПГТ. Мы решили пробовать. Делали срочное ПГТ-А методом NGS, на 24 хромосомы и транслокации. Биопсию делали на все морулы на 4 сутки. Из восьми штук, здоровой оказалась только одна. Ее и переносили на шестые сутки в свежем протоколе. И на 14 lgg? тест показал 2 полоски.

Мы с мужем тоже нацелились на эту клинику. Не первый раз уже читаю, что наступила беременность именно в Маме. А подскажите пож, или напишите в личку координаты репродуктолога у которого были. Понимаю, что все специалисты хорошие, но хотелось бы попасть именно к тому кто вам помог.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-30 00:37:21
Movela
Movela

Цитата:
Мы с мужем тоже нацелились на эту клинику. Не первый раз уже читаю, что наступила беременность именно в Маме. А подскажите пож, или напишите в личку координаты репродуктолога у которого были. Понимаю, что все специалисты хорошие, но хотелось бы попасть именно к тому кто вам помог.

Дело в том, что вел нас не один специалист. Всю подготовку к протоколу и сбор анамнеза готовила Гапонова Н.М.а сам протокол уже вела Царева А.В. Оба классные и опытные. Мне понравилось и отношение и внимание и то, что нет шаблона, к каждой паре индивидуальный подход. Ну и самое ценное это то, что все заинтересованы в результате. Очень хорошая моральная поддержка и доверие к специалистам у меня возникло сразу.Я теперь и клинику и репродуктологов рекомендую всем, кто обращается, потому что сама прошла через это и увидела реальный результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-06 23:48:18
Lilimu
Lilimu

Цитата:
Девочки поделитесь, где по Вашему мнению сильная эмбриология? Может быть есть какая то статистика по количеству ЭКО с положительным исходом?

Думаю, что если вы посмотрите на статистику криопротоколов эко вы сами все поймете. Благодаря этой информации я пока не уверена на 100%, что хочу подсадку именно свежих эмбрионов. Я соглашусь на крио. А сильного эмбриолога нужно искать по репродуктивным клиникам. Но мне кажется, что для положительного результата нужен не только эмбриолог, а и много других специалистов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-27 10:01:53
Vavilla

У нас с женой тоже есть такая проблема. Все никак на ЭКО не решимся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-27 10:04:52
Quincy
Quincy

У нас с супругом не было детей. В результате решили пойти в клинику на обследование. Нам удалось выяснить, что у супруга переохлаждение. В таких вопросах можно обратиться к программе ЭКО по ОМС, которая проводится при поддержке Миндзрава РФ. Распределением квот занимаются комиссии при региональных Минздравах (Департаментах здравоохранения). Все подробно узнали на сайте . Рекомендуем обращаться к программе всем, кто находится в такой ситуации, что важно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин