Приветствую всех. Считаю, что для того, чтобы обезопасить себя от нежелательной беременности лучшим вариантом является установка внутриматочной спирали. Мы с моим мужем ещё учимся заочно в институте на последнем курсе и параллельно работаем, поэтому в ближайшие года три не планируем заводить детей. Спрашивала у гинеколога что лучше выбрать для защиты от нежелательной беременности, и она рассказала про установку спирали. Однако в аптеках ее стоимость завышена, поэтому я начала искать дешевле в интернете. Вот здесь спираль Мирена в Екатеринбурге стоит 8999 рублей вместо 14 тысяч. Узнала, как сделать заказ и приобрела её. Сэкономила по сравнению с ценой в аптеке немалую сумму. Это не 500 рублей, а в десять раз больше. Так зачем же переплачивать тогда.
Хорошо, что сейчас есть такая акция. Многие женщины с проблемами по гинекологии нуждаются в этой спирали, и я тоже. Говорят, что она лечит гинекологические заболевания.
Приветствую всех. Считаю, что для того, чтобы обезопасить себя от нежелательной беременности лучшим вариантом является установка внутриматочной спирали. Мы с моим мужем ещё учимся заочно в институте на последнем курсе и параллельно работаем, поэтому в ближайшие года три не планируем заводить детей.
Вот читаю про вас, и себя вспоминаю. Сначала мы на год отсрочили планирование, потом на три, а тут не успели оглянуться, как уже и десять прошло.У мужа уже проблемы начались и беременность не наступает...Не повторяйте наши ошибки.