женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заказать спираль Мирена в Екатеринбурге по акции Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Заказать спираль Мирена в Екатеринбурге по акции

Добавлено: 2020-12-29 22:49:42   Заголовок: Заказать спираль Мирена в Екатеринбурге по акции
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Приветствую всех. Считаю, что для того, чтобы обезопасить себя от нежелательной беременности лучшим вариантом является установка внутриматочной спирали. Мы с моим мужем ещё учимся заочно в институте на последнем курсе и параллельно работаем, поэтому в ближайшие года три не планируем заводить детей. Спрашивала у гинеколога что лучше выбрать для защиты от нежелательной беременности, и она рассказала про установку спирали. Однако в аптеках ее стоимость завышена, поэтому я начала искать дешевле в интернете. Вот здесь спираль Мирена в Екатеринбурге стоит 8999 рублей вместо 14 тысяч. Узнала, как сделать заказ и приобрела её. Сэкономила по сравнению с ценой в аптеке немалую сумму. Это не 500 рублей, а в десять раз больше. Так зачем же переплачивать тогда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 16:54:23
yefimova
yefimova

Хорошо, что сейчас есть такая акция. Многие женщины с проблемами по гинекологии нуждаются в этой спирали, и я тоже. Говорят, что она лечит гинекологические заболевания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 22:52:43
Lilimu
Lilimu

Цитата:
Приветствую всех. Считаю, что для того, чтобы обезопасить себя от нежелательной беременности лучшим вариантом является установка внутриматочной спирали. Мы с моим мужем ещё учимся заочно в институте на последнем курсе и параллельно работаем, поэтому в ближайшие года три не планируем заводить детей.

Вот читаю про вас, и себя вспоминаю. Сначала мы на год отсрочили планирование, потом на три, а тут не успели оглянуться, как уже и десять прошло.У мужа уже проблемы начались и беременность не наступает...Не повторяйте наши ошибки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,186
18+

Форум для женщин