![]() |
Добавлено: 2020-12-29 22:49:42 Заголовок: Заказать спираль Мирена в Екатеринбурге по акции |
Minimiss Регистрация: 02.10.2018 рекламщик? Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
Приветствую всех. Считаю, что для того, чтобы обезопасить себя от нежелательной беременности лучшим вариантом является установка внутриматочной спирали. Мы с моим мужем ещё учимся заочно в институте на последнем курсе и параллельно работаем, поэтому в ближайшие года три не планируем заводить детей. Спрашивала у гинеколога что лучше выбрать для защиты от нежелательной беременности, и она рассказала про установку спирали. Однако в аптеках ее стоимость завышена, поэтому я начала искать дешевле в интернете. Вот здесь |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-01-05 16:54:23 |
yefimova Регистрация: 21.07.2020 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Хорошо, что сейчас есть такая акция. Многие женщины с проблемами по гинекологии |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-01-05 22:52:43 |
Lilimu Регистрация: 16.09.2016 Сообщений: 359 ( просмотреть ) |
Цитата: Приветствую всех. Считаю, что для того, чтобы обезопасить себя от нежелательной беременности лучшим вариантом является установка внутриматочной спирали. Мы с моим мужем ещё учимся заочно в институте на последнем курсе и параллельно работаем, поэтому в ближайшие года три не планируем заводить детей. Вот читаю про вас, и себя вспоминаю. Сначала мы на год отсрочили планирование, потом на три, а тут не успели оглянуться, как уже и десять прошло.У мужа уже проблемы начались |
Ответить | Цитировать |