женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кальций Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Кальций

Добавлено: 2017-03-06 09:54:15   Заголовок: Кальций
coshkina.aleksandra
coshkina.aleksandra

Очень переживаю, что в моем организме недостаточно кальция для полноценного развития малыша и моего здоровья. Подскажите, как можно восстановить запасы кальция? Какие продукты кушать? Витамины пить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-09 09:43:58
NinaB
NinaB

Вообще на такие вопросы должен отвечать специалист. Он назначит вам все необходимые анализы и по ним сделает вывод о состоянии кальция в вашем организме. Возможно выпишет витамины. Кальций очень важен, особенно во время беременности, так как у ребенка происходит закладка скелета, при этом расходуется большое количество веществ накопленных в организме матери. Если кальция недостаточно, то вы можете наблюдать у себя выпадение волос, слоение ногтей и их хрупкость, разрушение зубов. Более подробно о кальции для беременных можете почитать тут . Чтобы не было недостатка кальция в организме, женщина должна каждый день есть молочные продукты (творог, сыр, молоко, кефир, сметана), а также орехи, пшеницу и т. д. Будьте здоровы!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-25 20:22:50
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

А анализы что говорят? Не знаю, я питалась так как и о беременности, придерживалась то диеты благодаря которой получилось забеременеть и всего хватало малявочке.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-22 20:16:53
Lilimu
Lilimu

Во время беременности желательно включить в ежедневный рацион зелень, творог, рыбу, свежие фрукты и овощи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-23 00:01:59
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Если посмотреть эмбрион человека то сразу заметно, что в первую очередь нужно употреблять много кальция чтобы косточки формировались правильно, поэтому творог и сыр обязательно.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин