женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как забеременеть с поликистозом яичников? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

Как забеременеть с поликистозом яичников?

Добавлено: 2016-08-05 23:26:49   Заголовок: Как забеременеть с поликистозом яичников?
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Знаю что трудно с таким диагнозом забеременеть,но все же может есть варианты,при которых можно забеременеть с поликистозом яичников?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-05 23:44:21
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

У меня знакомой в 22 года поставили поликистоз, доктор сказала что кроме операции ни что не поможет. Она пошла к другому доктору, и все подтвердилось. Ей сказали с таким диагнозом рождают и ты родишь. Посмотрите интересная статья о лечении народными средствами http://polikistoz.ru/polikistoz-yaichnikov-narodnyie-sredstva.html

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-08 19:33:30
Джулия
Джулия

Девочки, я знаю, что синдром поликистозных яичников при планировании беременности играет огромную роль. Но расскажу вам на примере моей сестры, что это не приговор и не нужно отчаиваться...Посмотрите информацию на http://spkya.ru. Здесь можно бесплатную консультацию врача получить. Нам во время отсутствия денежных средств очень помогло

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-10 17:24:31
Lilimu
Lilimu

я еще читала, что поликситоз может привести к истощению яичников (вот тут, если заинтересует sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru), поэтому лечиться нужно обязательно, и как правило, это гормоны. В любом случае не нужно отчаиваться, диагноз бесплодеи никто не ставит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-18 15:58:16
Джулия
Джулия

Нашла про синдром поликистозных яичников диагностика spkya.ru. это шанс для каждого

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-23 01:20:58
Vicktorivna
Vicktorivna

Привет, девочки. Начиталась ваших историй, сижу и рыдаю. Хочу поделиться своей. Долгих 4 года мы с мужем пытались забеременеть сами, но безрезультатно. Ходила к гинекологу, пила кучу разных таблеток, а толку...Потом решила обраться в клинику, долго копалась в интернете и поехали с мужем в Киев. На приёме у доктора нам всё подробно обьяснили, что надо делать, какие анализы сдать. Изначально нужно определить причины женского бесплодия или мужского, у каждой пары всё по-разному. В итоге у меня диагностировали поликистоз яичников. Мне сделали лапароскопию, полгода я пила противозачаточные и на следующий месяц после отмены беременность. Сейчас ребёнку 10 месяцев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-22 18:55:50
slon1988

У меня тоже был поликистоз яичников, из-за этого были проблемы с менструальным циклом, овуляцией. Решилась на операцию лапароскопию. Искала клинику с хорошими врачами и оборудованием, мне делали немецким лапароскопом http://ukrmed.com.ua/shop/laparoskop-sopro-comeg-tolshhinoj-3-mm/ После операции смогла забеременеть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-30 17:12:29
MissDegreez
MissDegreez

Старайтесь принимать побольше витаминов, в особенности натуральных активных витаминных биокомплексов, вроде препарата новомегин и его аналогов. Такие препараты поднимают репродуктивные возможности вашего организма, до нужного уровня.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин