RSS RSS
Добавлено: 2016-08-05 23:26:49   Заголовок: Как забеременеть с поликистозом яичников?
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Знаю что трудно с таким диагнозом забеременеть,но все же может есть варианты,при которых можно забеременеть с поликистозом яичников?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-05 23:44:21
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

У меня знакомой в 22 года поставили поликистоз, доктор сказала что кроме операции ни что не поможет. Она пошла к другому доктору, и все подтвердилось. Ей сказали с таким диагнозом рождают и ты родишь. Посмотрите интересная статья о лечении народными средствами http://polikistoz.ru/polikistoz-yaichnikov-narodnyie-sredstva.html

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-08 19:33:30
Джулия
Джулия

Девочки, я знаю, что синдром поликистозных яичников при планировании беременности играет огромную роль. Но расскажу вам на примере моей сестры, что это не приговор и не нужно отчаиваться...Посмотрите информацию на http://spkya.ru. Здесь можно бесплатную консультацию врача получить. Нам во время отсутствия денежных средств очень помогло

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-10 17:24:31
Lilimu
Lilimu

я еще читала, что поликситоз может привести к истощению яичников (вот тут, если заинтересует sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru), поэтому лечиться нужно обязательно, и как правило, это гормоны. В любом случае не нужно отчаиваться, диагноз бесплодеи никто не ставит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-18 15:58:16
Джулия
Джулия

Нашла про синдром поликистозных яичников диагностика spkya.ru. это шанс для каждого

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-23 01:20:58
Vicktorivna
Vicktorivna

Привет, девочки. Начиталась ваших историй, сижу и рыдаю. Хочу поделиться своей. Долгих 4 года мы с мужем пытались забеременеть сами, но безрезультатно. Ходила к гинекологу, пила кучу разных таблеток, а толку...Потом решила обраться в клинику, долго копалась в интернете и поехали с мужем в Киев. На приёме у доктора нам всё подробно обьяснили, что надо делать, какие анализы сдать. Изначально нужно определить причины женского бесплодия или мужского, у каждой пары всё по-разному. В итоге у меня диагностировали поликистоз яичников. Мне сделали лапароскопию, полгода я пила противозачаточные и на следующий месяц после отмены беременность. Сейчас ребёнку 10 месяцев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-22 18:55:50
slon1988

У меня тоже был поликистоз яичников, из-за этого были проблемы с менструальным циклом, овуляцией. Решилась на операцию лапароскопию. Искала клинику с хорошими врачами и оборудованием, мне делали немецким лапароскопом http://ukrmed.com.ua/shop/laparoskop-sopro-comeg-tolshhinoj-3-mm/ После операции смогла забеременеть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-30 17:12:29
MissDegreez
MissDegreez

Старайтесь принимать побольше витаминов, в особенности натуральных активных витаминных биокомплексов, вроде препарата новомегин и его аналогов. Такие препараты поднимают репродуктивные возможности вашего организма, до нужного уровня.

Ответить | Цитировать