![]() |
Добавлено: 2025-04-04 22:12:46 Заголовок: Где купить умный стол? |
Крыловская Регистрация: 24.10.2019 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
У кого дома есть "умный стол"? Подскажите где брали и насколько он актуален для подростка при компьютерных играх. Заранее спасибо за советы и ответы. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2025-04-05 08:07:57 |
Лалана Регистрация: 01.02.2021 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
Это стол, к которому заранее прибамбасены необходимые гаджеты, типа встроенной зарядки, USB хаба и всего прочего, что надо для нормальной игры в комп. У моего Technodesk-02 уже пару месяцев. Есть еще органайзер для проводов, кнопка выключения, подсветка, электропривод для регулировки высоты. Говорит доволен. |
![]() |
Добавлено: 2025-04-06 17:35:57 |
Крыловская Регистрация: 24.10.2019 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
Цитата: Где брали такое чудо техники? Чтобы я не копалась долго, всё равно в этом ничего толком не понимаю.Это стол, к которому заранее прибамбасены необходимые гаджеты, типа встроенной зарядки, USB хаба и всего прочего, что надо для нормальной игры в комп. У моего Technodesk-02 уже пару месяцев. Есть еще органайзер для проводов, кнопка выключения, подсветка, электропривод для регулировки высоты. Говорит доволен. |
![]() |
Добавлено: 2025-04-06 17:56:17 |
Лалана Регистрация: 01.02.2021 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
Цитата: На маркете https://market.yandex.ru/cc/6QkMJx. Меня лично устроил цвет серый и его минимализм, в интерьер вписался, и убирать теперь намного проще. К пыли подобраться нет проблем даже в самых трудных местах.Где брали такое чудо техники? Чтобы я не копалась долго, всё равно в этом ничего толком не понимаю. |
Ответить | Цитировать |