женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Настоящие маги Отзывы zagovory.com ведьма Ирина Остуда от мужа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Настоящие маги Отзывы zagovory.com ведьма Ирина Остуда от мужа

Добавлено: 2025-03-18 01:10:27   Заголовок: Настоящие маги Отзывы zagovory.com ведьма Ирина Остуда от мужа
5005

Нужно было избавиться от чувств к мужу. Он меня никогда не ценил и не любил. Мы поженились, потому что я забеременела. Я думала, со временем, мы сможем построить крепкие семейные отношения. Но не получилось. Я делала со своей стороны все, что было можно, пыталась угождать. Он этого даже не замечал. Стал изменять. Я сходила с ума. Я не знаю, почему так любила его, несмотря ни на что. Это что-то необъяснимое. Когда ребенку исполнилось три года, он в очередной раз оскорбил меня, и ушел ночевать к очередной любовнице, я решила, что так дальше жить нельзя. Что мне пора ставить точку. Но у меня не было сил на это. Я написала Ирине с zagovory.com и попросила об остуде. Чтобы разлюбить мужа, чтобы ушла эта болезненная привязанность к нему. Чтобы мне стало все равно, остался только холод, и я нашла в себе силы попросить развод. Привораживать его, я не хотела. Я понимала суть этого мужчины, и понимала, что он давно перешел черту. Такой человек мне рядом не нужен.
И огромная благодарность Ирине, что нашла на меня время, остудила меня при помощи ритуала. Я стала спокойней, мне стало все равно до того, как ведет и говорит муж. Я занимаюсь ребенком, хочу выйти на работу (частичная занятость), также договорилась с мамой, чтобы у меня была такая возможность.
Неделю назад я сказала мужу, что мне нужен развод. Он удивился. Но я сказала, что он мне не нужен рядом. Затих. Но мне уже все равно, я все равно буду разводиться. Его согласие мне не нужно. Меня тошнит от него. Сегодня сама выгнала его из дома.
Я очень рада, что обратилась к Ирине. Я писала ей на magiazagovory@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин