RSS RSS
Добавлено: 2025-03-18 01:10:27   Заголовок: Настоящие маги Отзывы zagovory.com ведьма Ирина Остуда от мужа
5005

Нужно было избавиться от чувств к мужу. Он меня никогда не ценил и не любил. Мы поженились, потому что я забеременела. Я думала, со временем, мы сможем построить крепкие семейные отношения. Но не получилось. Я делала со своей стороны все, что было можно, пыталась угождать. Он этого даже не замечал. Стал изменять. Я сходила с ума. Я не знаю, почему так любила его, несмотря ни на что. Это что-то необъяснимое. Когда ребенку исполнилось три года, он в очередной раз оскорбил меня, и ушел ночевать к очередной любовнице, я решила, что так дальше жить нельзя. Что мне пора ставить точку. Но у меня не было сил на это. Я написала Ирине с zagovory.com и попросила об остуде. Чтобы разлюбить мужа, чтобы ушла эта болезненная привязанность к нему. Чтобы мне стало все равно, остался только холод, и я нашла в себе силы попросить развод. Привораживать его, я не хотела. Я понимала суть этого мужчины, и понимала, что он давно перешел черту. Такой человек мне рядом не нужен.
И огромная благодарность Ирине, что нашла на меня время, остудила меня при помощи ритуала. Я стала спокойней, мне стало все равно до того, как ведет и говорит муж. Я занимаюсь ребенком, хочу выйти на работу (частичная занятость), также договорилась с мамой, чтобы у меня была такая возможность.
Неделю назад я сказала мужу, что мне нужен развод. Он удивился. Но я сказала, что он мне не нужен рядом. Затих. Но мне уже все равно, я все равно буду разводиться. Его согласие мне не нужно. Меня тошнит от него. Сегодня сама выгнала его из дома.
Я очень рада, что обратилась к Ирине. Я писала ей на magiazagovory@yandex.ru

Ответить | Цитировать