женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзывы Маг Андрей Astarta.info приворот жены Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзывы Маг Андрей Astarta.info приворот жены

Добавлено: 2025-02-28 22:15:55   Заголовок: Отзывы Маг Андрей Astarta.info приворот жены
Dmit0

Я долго пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям и почти со мной не общалась.
Я решил все же найти магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать Магу Андрею с сайта astarta.info и канала telegram t.me/ezoterikcom Я как-то внутренне почувствовал, что ему можно доверять + люди дают хорошие отзывы на его. Мы договорились о ментальном привороте. Мне было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы восстановилась у нее любовь. Пишу сейчас с отчетом по ситуации. Жена вернулась. Не в один день, конечно. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно есть настрой на общение, что она вроде как настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После приворота это все ушло. Она позитивна, открыта, снова стала ласковая. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Я этот шанс не потеряю. Если вам нужна помощь Андрея, то его почту тоже укажу вам ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин