![]() |
Добавлено: 2025-02-28 22:15:55 Заголовок: Отзывы Маг Андрей Astarta.info приворот жены |
Dmit0 Регистрация: 29.04.2024 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
Я долго пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям и почти со мной не общалась. Я решил все же найти магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать Магу Андрею с сайта astarta.info и канала telegram t.me/ezoterikcom Я как-то внутренне почувствовал, что ему можно доверять + люди дают хорошие отзывы на его. Мы договорились о ментальном привороте. Мне было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы восстановилась у нее любовь. Пишу сейчас с отчетом по ситуации. Жена вернулась. Не в один день, конечно. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно есть настрой на общение, что она вроде как настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После приворота это все ушло. Она позитивна, открыта, снова стала ласковая. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Я этот шанс не потеряю. Если вам нужна помощь Андрея, то его почту тоже укажу вам ezoterikcom@yandex.ru |
Ответить | Цитировать |