женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу адаптировать свой микроавтобус для перевозки родственника с инвалидностью. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу адаптировать свой микроавтобус для перевозки родственника с инвалидностью.

Добавлено: 2025-01-05 17:45:49   Заголовок: Хочу адаптировать свой микроавтобус для перевозки родственника с инвалидностью.
IvanGordeev
IvanGordeev

Хочу адаптировать свой микроавтобус для перевозки родственника с инвалидностью. Кто подскажет, где можно найти все необходимые услуги?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-05 18:33:06
Наташа Кронова
Наташа Кронова

Было бы здорово, если бы ваша мечта осуществилась. Я знаю, как тяжело человеку на инвалидной коляске заходить в транспорт. Сам видел, как такого человека на руках заносили в автобус.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-05 19:39:37
PetrS
PetrS

Мне понравилось, как мастера, которых я нашел на сайте http://master-bus.ru , справились с задачей. Мы обсудили план работы и цену, которая меня устроила. Все сделали качественно, и я остался доволен результатом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин