женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Остуда, приворот отзыв lovemagik.ru ведьма Надежда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Остуда, приворот отзыв lovemagik.ru ведьма Надежда

Добавлено: 2025-01-06 15:03:56   Заголовок: Остуда, приворот отзыв lovemagik.ru ведьма Надежда
nargiza

Расскажу, как мне помогла магией ведьма Надежда - lovemagik.ru Я обратился к ней по поводу моей бывшей девушки Марины, я хотел сделать приворот на нее. Она бросила меня буквально накануне того, как мы планировали вместе съехаться. Сказала, что познакомилась с мужчиной, он старше, материально обеспечен, что он за ней ухаживает. И она решила, что с ней ей будет лучше, чем со мной.
Я был просто морально уничтожен. Я искал самый сильный приворот, хотел вернуть ее. Вот и нашел страницу Надежды. Но, побеседовав с ведьмой, я немного успокоился, и понял, что сейчас нет ничего противнее на свете, чем-то, как она со мной поступила. Зачем она мне? Она готова бежать за любым, кто подарит ей подарки подороже.
Но я не знал, что делать с собой. Я был очень привязан к ней, и любил и ненавидел. Она первая, с кем я строил серьезные отношения, планы. Мне нужно было избавиться от моих эмоций. Они мне мешали. Понял, что не нужен приворот, а нужна остуда для меня. Так чтобы я перестал страдать по ней, чтобы я мог отпустить ситуацию.
И спасибо ведьме Надежде за этот ритуал. Я выдохнул. Процесс был не быстрый, всегда ведь хочется, чтобы все случилось в один день. Но так не бывает, я это знаю. Но я остыл, я последние дни даже не переживаю, фото ее удалил, и сам заблокировал ее везде без колебаний. Чтобы не думала мне писать никогда. Она мне больше не нужна. Оставлю ее данные t.me/lovevedma и почту nadejdaprivorot@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин