RSS RSS
Добавлено: 2024-12-27 03:31:43   Заголовок: Отзыв на белый приворот ezoterik.com Маг Андрей
Dmit0

Я рассталась с парнем после двух лет отношений. Все случилось изначально из-за того, что многие родственники, наши друзья стали давить на него из-за того, что мы так давно вместе, но не живем вместе, и он не планирует делать мне предложение. Сама я его не торопила, понимала, что ему нужно время. У него был неудачный первый брак. Да, и мне было важнее, его отношение ко мне, и что он рядом со мной. Он замечательный, и много для меня сделал. Но он почему-то решил, что мы не можем быть дальше вместе, что он делает меня несчастной, и что раз он не готов идти дальше в отношениях, то нам нужно расстаться. И эта беда привела меня к Андрею ezoterik.com Мне нужно было чуть усилить его любовь ко мне, чтобы он сильнее был ко мне привязан, у него не было сомнений и скорректировать его какие-то страхи, переживания. Они тоже все портят. Помощь мага Андрея сработала и помогла нам. У нас получилось снова наладить наши отношения благодаря вам и вашему ритуалу. Все стало даже лучше, чем было. Андрей очень помог. Оставляю вам его контакт ezoterikcom@yandex.ru и t.me/ezoterikcom

Ответить | Цитировать