Добавлено: 2024-11-04 19:05:03 Заголовок: Приворот и остуда от соперника — отзыв zagovory.com ведьма Ирина | |
5005 Регистрация: 31.08.2024 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Решил написать отзыв на ведьму Ирину с zagovory.com Впервые в жизни вообще пишу отзыв. Не то, что на магию, а вообще никогда отзывов не писал. Но тут почувствовал необходимость. Мой отзыв будет хороший, про любовную магию. Расстались с девушкой. Без причин она меня бросила. Никаких объяснений не давала. Это мы с ведьмой Ириной уже определили в процессе гадания, что остыла из-за появления в жизни бывшего парня. Он опять заморочил ей голову. Хотя ее не достоин. Я потом уже увидел их совместное фото. Я попросил Ирину провести ритуалы, чтобы она остыла к нему и приворот к себе. Он все равно ее бросит, как и в прошлый раз. Там такой человек, что говорить не хочется. Даже ее родители в шоке. Часто молодые девушки почему-то выбирают «плохих парней», а потом страдают. Я же готов взять на себя ответственность, никогда ничего плохого ей не сделаю, изменять не стану, обижать тоже. И вообще, планирую сделать ей предложение. Помощь Ирины очень помогла все наладить. Мы стали снова с ней общаться, и она действительно выбрала меня. Это стало возможным только благодаря вам и вашей помощи. Я ведьму Ирину помню и очень уважаю! Если хотите, напишите ей magiazagovory@yandex.ru |
Ответить | Цитировать |