женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв astarta.info остуда Отзыв про ритуал остуды на себя привороты магия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв astarta.info остуда Отзыв про ритуал остуды на себя привороты магия

Добавлено: 2024-11-03 17:16:46   Заголовок: Отзыв astarta.info остуда Отзыв про ритуал остуды на себя привороты магия
Dmit0

Давно хочу поблагодарить Андрея – astarta.info за помощь. Я замужем, но полюбила другого мужчину. Он тоже женат. Но он все равно оказывал мне знаки внимания, и явно хотел отношений. Последнее время стал слишком напористым, когда увидел мою слабость перед ним. Взвесив все, я поняла, что это дорога в никуда. Я знаю, что он никогда не разведется. Делать больно, изменять мужу, я не хочу.
Я нашла контакт мага Андрея в телеграме t.me/ezoterikcom и попросила только об одном. О том, чтобы он сделал с помощью магии так, чтобы я остыла к этому мужчине. Слишком сильные чувства у меня к нему появились, я боялась, что сорвусь, наделаю глупостей. Испорчу все.
И вот за эту остуду ему и спасибо. Она мне помогла придти в себя. Я была на грани. А теперь мое сердце спокойно. Я с легкой душой отвергла мужчину. Попросила оставить меня в покое, пригрозила, что расскажу его жене, что не дает мне прохода. Он теперь делает вид, что меня не знает. А мне абсолютно все равно, как и не было ничего. Я даже удивляюсь, что могла в нем находить раньше. Андрей меня выручил (если вам удобнее, можете написать ему на почту ezoterikcom@yandex.ru ).

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин