Давно хочу поблагодарить Андрея – astarta.info за помощь. Я замужем, но полюбила другого мужчину. Он тоже женат. Но он все равно оказывал мне знаки внимания, и явно хотел отношений. Последнее время стал слишком напористым, когда увидел мою слабость перед ним. Взвесив все, я поняла, что это дорога в никуда. Я знаю, что он никогда не разведется. Делать больно, изменять мужу, я не хочу.
Я нашла контакт мага Андрея в телеграме t.me/ezoterikcom и попросила только об одном. О том, чтобы он сделал с помощью магии так, чтобы я остыла к этому мужчине. Слишком сильные чувства у меня к нему появились, я боялась, что сорвусь, наделаю глупостей. Испорчу все.
И вот за эту остуду ему и спасибо. Она мне помогла придти в себя. Я была на грани. А теперь мое сердце спокойно. Я с легкой душой отвергла мужчину. Попросила оставить меня в покое, пригрозила, что расскажу его жене, что не дает мне прохода. Он теперь делает вид, что меня не знает. А мне абсолютно все равно, как и не было ничего. Я даже удивляюсь, что могла в нем находить раньше. Андрей меня выручил (если вам удобнее, можете написать ему на почту ezoterikcom@yandex.ru ).