женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пишу статью по экономике и нужен научный журнал ВАК для публикации. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пишу статью по экономике и нужен научный журнал ВАК для публикации.

Добавлено: 2024-10-19 10:44:15   Заголовок: Пишу статью по экономике и нужен научный журнал ВАК для публикации.
oin.vinter

Пишу статью по экономике и нужен научный журнал ВАК для публикации. Подскажите, в каком журнале стоит опубликоваться, чтобы работа не пропала зря?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-19 16:10:04
GorLLym

Если хочешь опубликовать статью, будь готов, что они могут тянуть с публикацией. Или вовсе развернут с рецензией, которая больше похожа на переписывание твоей статьи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-19 19:03:56
tcherchilvin
tcherchilvin

Когда работал над научной статьёй по экономике, мне нужно было найти надёжный источник для публикации. Я нашел Научный журнал ВАК по экономике "Прогрессивная экономика" https://progressive-economy.ru . Это ВАК-журнал по экономике, который принял мою статью и помог донести результаты моих исследований до научного сообщества. Отличная платформа для учёных!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин