женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Со зрением у меня последнее время беда. Хочу заняться лечением Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Со зрением у меня последнее время беда. Хочу заняться лечением

Добавлено: 2024-10-08 11:48:00   Заголовок: Со зрением у меня последнее время беда. Хочу заняться лечением
IrinaDainina

Со зрением у меня последнее время беда. Хочу заняться лечением, но вот куда в Москве обратиться, чтоб всё по уму сделали? Кто что скажет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-08 13:35:53
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Тут дело серьёзное, экономить на таких вещах точно не стоит. Сначала проверьте, какие клиники делают это на хорошем уровне, а то могут развести на ненужные процедуры. Специалистов нужно выбирать с опытом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-08 19:08:21
GorLLym

Была проблема со зрением, и вот наконец-то решил заняться лечением. Обратился в клинику на https://nepsiclinic.ru/services/apparatnoe-lechenie-zrenija/ . Очень крутое оборудование, врачи знают своё дело. Зрение улучшилось уже после нескольких процедур, что меня приятно удивило. Рад, что не тянул с этим!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин