женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв astarta.info Андрей Викторович порча, рассорка, приворот Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв astarta.info Андрей Викторович порча, рассорка, приворот

Добавлено: 2024-09-29 22:55:16   Заголовок: Отзыв astarta.info Андрей Викторович порча, рассорка, приворот
Dmit0

За супругой стал ухаживать один человек (начальник). И с учетом того, что в наших отношениях было сложности, она начала принимать его ухаживания. Я всеми путями старался наладить наши отношения, в том числе ради сына. Но она уже на меня не реагировала. А реагировала на дорогие подарки своего поклонника. Хотя я прекрасно понимаю, что вряд ли у него была цель создать с ней семью. Что было делать? Разводиться? Не вариант. Я решил сделать так. Обратиться за магией. Пусть сделают рассорку им, чтобы расстались. А я в свою очередь опять буду дальше пытаться наладить сам нашу семейную жизнь. Приворот я не хотел. Просто мешал именно этот человек, прежде всего.
Обратился к Андрею Викторовичу astarta.info (Телеграм t.me/ezoterikcom )И теперь хочу сказать спасибо ему за помощь. После рассорки они разругались и прекратили общаться. Она хоть пришла в себя. Мы решили попробовать все сначала. Надеюсь, я смогу сохранить свой брак. Вроде получается. А вам если нужно, то можете ему написать ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин