женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Опытные хозяйки, подскажите лучшую мультиварку для выпечки! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Опытные хозяйки, подскажите лучшую мультиварку для выпечки!

Добавлено: 2023-07-26 18:39:39   Заголовок: Опытные хозяйки, подскажите лучшую мультиварку для выпечки!
IreNN237
IreNN237

Здравствуйте, дорогие домохозяйки! Я обожаю выпечку и мечтаю купить мультиварку, которая справится с выпеканием хлеба, пирогов и кексов. Какие модели обладают функцией выпечки и позволяют контролировать температуру и время готовки? Жду ваших рекомендаций!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-07-26 23:42:05
SONICHKA569

Цитата:
Здравствуйте, дорогие домохозяйки! Я обожаю выпечку и мечтаю купить мультиварку, которая справится с выпеканием хлеба, пирогов и кексов. Какие модели обладают функцией выпечки и позволяют контролировать температуру и время готовки? Жду ваших рекомендаций!

Дорогие домохозяйки, приветствую! Я совсем недавно столкнулась с той же дилеммой – мои выпечки всегда оставались недоспеченными. Решением стала мультиварка Tefal Turbo Cuisine CY754830 . Её функция выпечки удивила меня: хлеб, пироги и кексы получаются идеальными! Контроль температуры и времени готовки позволяет настроить режим точно под каждый рецепт. Это была мудрая покупка, которая облегчила мою кулинарную жизнь. Рекомендую!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин