Добавлено: 2023-07-26 18:39:39 Заголовок: Опытные хозяйки, подскажите лучшую мультиварку для выпечки! | |
IreNN237 Регистрация: 24.06.2021 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, дорогие домохозяйки! Я обожаю выпечку и мечтаю купить мультиварку, которая справится с выпеканием хлеба, пирогов и кексов. Какие модели обладают функцией выпечки и позволяют контролировать температуру и время готовки? Жду ваших рекомендаций! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2023-07-26 23:42:05 | |
SONICHKA569 Регистрация: 05.12.2019 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Цитата: Здравствуйте, дорогие домохозяйки! Я обожаю выпечку и мечтаю купить мультиварку, которая справится с выпеканием хлеба, пирогов и кексов. Какие модели обладают функцией выпечки и позволяют контролировать температуру и время готовки? Жду ваших рекомендаций! Дорогие домохозяйки, приветствую! Я совсем недавно столкнулась с той же дилеммой – мои выпечки всегда оставались недоспеченными. Решением стала мультиварка Tefal Turbo Cuisine CY754830 . Её функция выпечки удивила меня: хлеб, пироги и кексы получаются идеальными! Контроль температуры и времени готовки позволяет настроить режим точно под каждый рецепт. Это была мудрая покупка, которая облегчила мою кулинарную жизнь. Рекомендую! |
Ответить | Цитировать |